飞禽走兽ios
当前位置: 飞禽走兽ios>飞禽走兽下载>东都娱乐场玩法 - 小S大女儿拍杂志大片,超模范儿十足,网友直呼像金高银
东都娱乐场玩法 - 小S大女儿拍杂志大片,超模范儿十足,网友直呼像金高银
作者:匿名    2019-12-26 12:09:34    阅读量:4999

 

东都娱乐场玩法 - 小S大女儿拍杂志大片,超模范儿十足,网友直呼像金高银

东都娱乐场玩法,近日,小s大女儿许曦文为台湾版《vogue》拍摄的一组大片曝光。

照片中,许曦文神情冷酷,超模范十足。不少网友表示基因太强大了,有小s的气质。而今年只有13岁的许曦文能有这么好的镜头表现力已经很棒了,在此之前,小s也讲过自己的大女儿想要进军娱乐圈。

更有甚者觉得许曦文这组照片有点撞脸韩剧《鬼怪》里的女主角金高银和《天才枪手》女主茱蒂蒙·琼查容苏因。你们觉得像吗?

不过在众多网友评论中却有这样的一条评论脱颖而出,“想问汪小菲这样时髦吗”,引起了许多网友的共鸣,纷纷评论“哈哈哈哈”。

可能有许多人不知道这个梗是怎么回事。这是在台湾综艺《康熙来了》中,大s与小s在节目中谈论到汪小菲中讲到的,小s说每次自己的女儿去他家的时候,汪小菲都会给她姐讲说,以后我们的女儿一定要穿得时髦,一旁的大s解释说他是说一定得穿得像样。

不过此次照片曝出后也有人说,13岁的小女孩还有很大的变化空间,所以未来会变成什么样谁也不知道。但确实,许曦文的这组照片和我们平时从小s里微博所看见的她不一样。

不知道未来会怎么样,但说不定在某一天,许曦文就真的进军娱乐圈和妈妈小s肩并肩了。一起期待吧!

© Copyright 2018-2019 getslg.com 飞禽走兽ios Inc. All Rights Reserved.