飞禽走兽ios
当前位置: 飞禽走兽ios>网上飞禽走兽电玩>888yule - 吃错早餐毁一天?“挑三减五”让你又瘦又健康
888yule - 吃错早餐毁一天?“挑三减五”让你又瘦又健康
作者:匿名    2020-01-07 19:42:55    阅读量:3165

 

888yule - 吃错早餐毁一天?“挑三减五”让你又瘦又健康

888yule,你是否察觉有时候上午的情绪非常恶劣并且特容易发火?更可怕的是容易报复性地暴饮暴食?不是工作不顺利,同事搬弄是非,很有可能是你的早餐吃错啦!

美国人将这种情绪称为“hangry”介于饥饿和恼火之间的爆炸性情绪。想要情绪振奋,以下这3中食物千万不要出现在你的早餐食谱中!

不要出现在早餐的三大食物

白面包、白米粥

升糖指数太高,会让你一整个上午都感觉疲乏和懒散。

油炸食物

油腻食物需要更多能量来消耗,容易让你的情绪变化无常。

樱桃

富含褪黑激素,容易让人无精打采,哈欠连连。

5个早餐陷阱,要远离!

边看电视边吃早餐

不止早餐,任何一餐都会使进餐分心,吃得更多、更快,无法做到细嚼慢咽。

果汁饮料是标配?

这对于补充维生素没有任何作用,仅仅只是液体糖衣炮弹而已。想喝果汁一定要选择100%纯果汁或者是自己diy的鲜榨果汁

牛角面包

脂肪和糖的含量太高,且不能长久维持饱腹感

在咖啡或茶中加糖

这样做会让提神醒脑的饮料变成卡路里炸弹

油饼油条类油炸食物

脂肪含量过高,另外过高的铝还有可能会增加患老年痴呆的风险。

阿噗有话说 加我微信:uphealth

经常上午的情绪非常恶劣?早餐吃错啦!

视觉 乔轶美 新媒体编辑 霹雳

本文原载于时尚健康

id: shishangjiankang22

图片来源于时尚健康

识别小程序码,观看更多健康视频by《时尚健康》,

关注时尚健康公众号,健康进行到底↓↓

点阅读原文,购精彩杂志

必赢国际电子游戏网站

© Copyright 2018-2019 getslg.com 飞禽走兽ios Inc. All Rights Reserved.