飞禽走兽ios
当前位置: 飞禽走兽ios>飞禽走兽机游戏下载>名升唯一官网 - 为何说国安已失去强队气质,半程19分他们拿什么去争第一?
名升唯一官网 - 为何说国安已失去强队气质,半程19分他们拿什么去争第一?
作者:匿名    2020-01-07 19:08:12    阅读量:2962

 

名升唯一官网 - 为何说国安已失去强队气质,半程19分他们拿什么去争第一?

名升唯一官网,上周末,中超联赛结束了第15轮全部8场比赛的争夺,本轮上演了多场进球大战,上海申花主场8-1大胜辽宁开新,重庆力帆4-3客场险胜广州富力,广州恒大与天津权健的强强对决也合力奉献了7粒精彩的进球,并有着5次门柱。至此,半程结束,广州恒大与上海上港形成了争冠的第一集团,山东鲁能、天津权健、河北华夏幸福和广州富力则位居中游,将向下赛季的亚冠资格发起冲击。与这些球队相比,本赛季由于中赫集团入资而加大了投入的北京国安则多少显得有些失意,15轮战罢仅积19分暂时排名积分榜的第7位,不但距离排名榜首的广州恒大有着18分的差距,距离排名第三的河北华夏幸福也有着10分的分差。

北京国安是中国足球的一支传统豪门强队,曾经在2009赛季夺得过联赛的冠军。但是自此之后,由于广州恒大等球队的迅速崛起,国安在联赛中逐渐的失去了竞争力。虽然2014和2015赛季国安在曼萨诺的执教下,曾经一度让球迷看到了崛起的希望,但是随着曼萨诺的离开,国安几经折腾,似乎又回到了老路上。

上个赛季初,意大利名帅扎切罗尼走马上任,但是令人遗憾的是,仅仅4个月之后,国安俱乐部就与扎切罗尼解除了合同。之后代理主帅谢峰上任,并最终将球队从降级区带到了第5的位置。本赛季的国安与上赛季似乎如出一辙,上个赛季结束之后,国安就开始了寻帅之旅,并最终请来了西班牙人何塞-冈萨雷斯。这位顶着曼萨诺助手头衔的老熟人,与扎切罗尼的命运一样,本赛季赛程还未过半就被国安辞退,代理主帅谢峰再次临危受命。

几经折腾,以“永远争第一”为目标的国安又找来了德国名帅施密特,打算以鲁能为模板对球队进行大规模的改革和重建。众所周知,鲁能这一年来在马加特的调教下,发生了翻天覆地的变化,上个赛季还在保级的山东鲁能,本赛季的前几轮一度扮演了联赛领头羊的角色,虽然近几轮的成绩有所下滑,但是无论是技战术发挥还是球员们对待比赛的态度上,马加特的球队都表现的无可挑剔。

一支球队的崛起是一个漫长的过程,主教练纵使再有点石成金的本领,不给他时间也是枉然,从扎切罗尼,到何塞,国安似乎缺少足够的耐心,令这两位主帅抱憾而归。如果说这两位主帅压根就不适合国安,那选帅时有没有经过认真的研究分析与评估呢?由此可见,国安距离成熟的俱乐部还有着很大的差距。

作为一名对中超稍显陌生的主帅,指望施密特在短期内令国安的成绩有大幅度的提高显然并不现实,但是国安这次有没有足够的耐心给施密特充足的时间,现在还要打上一个大大的问号。在“永远争第一”的道路上,国安需要走的路还有很长,如果再继续折腾下去,在上海上港、河北华夏幸福、天津权健等球队的冲击下,再加上山东鲁能、广州恒大等老牌强队,国安在中超的竞争力将会越来越小。

© Copyright 2018-2019 getslg.com 飞禽走兽ios Inc. All Rights Reserved.