飞禽走兽ios
当前位置: 飞禽走兽ios>网上飞禽走兽电玩>金莎娱乐2004 - 中纪委给“两面人”画像:台上一套台下一套(图)
金莎娱乐2004 - 中纪委给“两面人”画像:台上一套台下一套(图)
作者:匿名    2020-01-07 09:02:36    阅读量:694

 

金莎娱乐2004 - 中纪委给“两面人”画像:台上一套台下一套(图)

金莎娱乐2004,台上一套台下一套

当面一套背后一套

习近平总书记多次强调:“坚决反对搞两面派、做两面人。”大量案件表明,党内有一些人在这方面问题很突出。我们要给政治上蜕变的两面人画个像,摆摆他们的一些表现。今天推出第一期:“有的修身不真修、信仰不真信,很会伪装,喜欢表演作秀,表里不一、欺上瞒下,说一套、做一套,台上一套、台下一套,当面一套、背后一套,手腕高得很。”

© Copyright 2018-2019 getslg.com 飞禽走兽ios Inc. All Rights Reserved.