飞禽走兽ios
当前位置: 飞禽走兽ios>飞禽走兽下载>盈得利娱乐下载 - 高速失火,事故现场遍地iPhoneX,网友:捡走一个就得住监狱了
盈得利娱乐下载 - 高速失火,事故现场遍地iPhoneX,网友:捡走一个就得住监狱了
作者:匿名    2020-01-07 19:40:49    阅读量:4302

 

盈得利娱乐下载 - 高速失火,事故现场遍地iPhoneX,网友:捡走一个就得住监狱了

盈得利娱乐下载,刚刚在网上看到一段视频,广西玉林的一辆大货车,在高速路上发生意外失火,在事故现场撒了一地苹果iphonex。没错,就是这种高大上的电子产品。虽然视频拍的不是很清晰,但依旧可以看到是苹果的产品。

事故没有造成人员伤亡,但iphonex肯定损坏不少。

好像一大车全是iphonex,并且洒了一路。目前正品行货iphonex,最便宜地得八千多吧,这一车得多少钱呢?

虽然不是自己的,但看着图片也有些心疼的感觉。

来看看网友们的评论,不得不说,网友们都超有才,而且超理性。不过我觉得,最有才的评论应当是“捡走一个就得住监狱了”。按法律规定,财物价值人民币五千元就为“数额巨大”了,一个苹果iphonex肯定超过五千元了。

那么问题来了,你在现场会怎么办呢?

© Copyright 2018-2019 getslg.com 飞禽走兽ios Inc. All Rights Reserved.