飞禽走兽ios
当前位置: 飞禽走兽ios>网赌飞禽走兽>钻石娱乐场信誉 - 吉林交警执勤时突发心脏病 急救后住院7天返岗
钻石娱乐场信誉 - 吉林交警执勤时突发心脏病 急救后住院7天返岗
作者:匿名    2020-01-08 08:07:57    阅读量:3472

 

钻石娱乐场信誉 - 吉林交警执勤时突发心脏病 急救后住院7天返岗

钻石娱乐场信誉,1月10日上午,吉林省辉南县公安局交通管理大队大队长许宝祥病倒在岗位上,被紧急送往160多公里外的吉林大学第一医院救治。经诊断,许宝祥心脏病复发,经医护人员全力抢救转危为安。

住院期间,许宝祥仍惦记着工作,常打电话给同事交待急办的几项工作。近日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从吉林省公安厅获悉,许宝祥住院仅7天后就返回了工作岗位,“现在,马上过新年了,春运压力大,我急着想回来。”

从警20年,身患糖尿病、心脏病

许宝祥今年49岁,已经从警20年,担任过派出所长、县公安局指挥中心指挥长等职务。2018年1月,他调任辉南县公安局交通管理大队大队长一职。

据警方人士介绍,从步入交管岗位第一天起,许宝祥就全身心扑在了工作一线,经常起五更爬半夜,深入一线指挥作战,和民警一道查隐患、纠违法。

遇到恶劣天气,尤其是风雨交加、冰雪封路的时候,在事故高风险隐患路段、在国省干道处,总能看到许宝祥与民警一起疏导交通的忙碌身影。

2018年11月15日,辉南县城乡各地普降雨夹雪,随着气温逐渐走低,全县多处道路开始结冰,交通安全风险迅速增大。许宝祥不顾夜间严寒,与辖区中队交警一直穿梭在国道G504线和省道S207线一带,全力抗击冰冻天气带来的危害。

那晚,身患感冒的许宝祥没有休息,吃了两片药后就与民警们一起除冰、撒盐,对主要路段实施临时交通管制,一直工作到第二天上午9点多,整个路况好转才回到大队机关。

由于长期操劳,许宝祥身患糖尿病、心脏病等多种疾病,他的妻子多次催他去长春市大医院做个全面检查。但是,由于工作繁忙,他的体检一拖再拖。

亲戚酒驾,老岳母说情也“不好使”

只要有一点空闲时间,许宝祥就会到城区值勤点,与民警共同设卡查处酒驾、醉驾违法犯罪行为。仅2018年圣诞节期间3天时间内,他们就抓获酒驾27例。

许宝祥曾告诉大队全体民警,对酒驾行为必须果断查处、严厉打击,坚决从源头上减少道路交通事故发生,努力给广大市民创造安全有序、畅通有效的道路交通环境。

辉南县城小、熟人多,常有熟人找到许宝祥,为亲属或者朋友违章、酒驾等之类的事情说情。凡是接到此类电话,他一概婉言拒绝。

许宝祥曾拒绝过岳母的说情。据介绍,许宝祥的近亲属曾因酒驾被值勤交警拦下,亲戚提到了许宝祥,交警给许宝祥打电话核实,许宝祥回绝:“你就说找不到我。该依法办的事,怎么还要网开一面呢?

而后,许宝祥接到了岳母打来的说情的电话,许宝祥跟岳母细心解释了法情理的关系,最终老人作罢。

执勤时突发心脏病,住院7天后返岗

2018年10月末,全国交警系统组织开展了为期100天的“百日安全行动”。

为了打好这场攻坚战,许宝祥从抓好交通安全研判分析、源头管理等措施入手,迅速组织开展整治行动,在较短的时间内就打出了声威、打出了成效。

2019年元旦过后,许宝祥患上了重感冒,依然坚守在岗位上,放弃周末休息时间,与同事们奋战在交管第一线。

1月10日上午,正在外面带队检查交通安全的许宝祥突感心口疼痛,额头不时冒出虚汗,几乎不能独立行走。大队民警见状,紧急通知他的家人,并火速将许宝祥送到当地医院。院方经简单诊治后,建议立即送到长春大医院进行全面检查。

抵达长春后,经吉林大学第一医院医生确诊,许宝祥系心脏病复发。治疗期间,许宝祥仍心系大队工作。病情稍有稳定后,他就操起电话与大队相关民警交流沟通,详细了解百日安全行动进展情况。

许宝祥说:“百日安全是件大事,我们没有理由做不好。我现在就盼着早点出院,尽快回到县里,马上就春节了,交通安全责任大,我在这里住院也不踏实啊。”

近日,澎湃新闻获悉,住院仅7天后,许宝祥办理了出院手续,并于返回辉南县次日即回到了工作岗位。

© Copyright 2018-2019 getslg.com 飞禽走兽ios Inc. All Rights Reserved.