飞禽走兽ios
当前位置: 飞禽走兽ios>网赌飞禽走兽>百佬汇电脑注册 - 天龙八部里乔峰虽是契丹人,却流着汉人的血,祖上更是杨家将
百佬汇电脑注册 - 天龙八部里乔峰虽是契丹人,却流着汉人的血,祖上更是杨家将
作者:匿名    2020-01-08 08:32:14    阅读量:2769

 

百佬汇电脑注册 - 天龙八部里乔峰虽是契丹人,却流着汉人的血,祖上更是杨家将

百佬汇电脑注册,说到乔峰想必大家都很熟悉,他绝对是堪称一等一的大英雄,实力强悍,在江湖内有着赫赫威名。尤其是他所练的降龙十八掌,更是无比威猛,所到之处毫无敌手,不管遇到什么样的对手,只要一出降龙十八掌,绝对所向披靡。也是因此,他很快就带领着手下的弟兄们,将丐帮变成了武林第一大门派,与少林同样位列巨头行列。

不过可惜的是,最后他竟然因为自己的身份被别人赶下了台,甚至还遭受了中原武林众人的一致抵制,更令人感到心寒的是,他最后竟然走到了人人喊打的地步。要知道,虽然他是出生在契丹,可是他身体上所流着的血液却是我们汉族的。少林的高僧扫地僧是他的亲舅舅,祖上更是了得,乃是杨家将,这结局实在是太憋屈。可能有很多人会说小编在胡说八道,其实还真的不是。

首先我们要先从慕容博说起,大家有没有奇怪,为什么他当年一定要策划雁门关大截杀呢?难道萧远山和他之间有什么利益冲突吗?这是当然的,我们都知道慕容博是燕国皇族,一直以来做的最认真的事情就是破坏宋朝和辽国之间的关系。而萧远山一则是萧太后的亲侄子,二则是辽国的禁军总教头,可偏偏他又又不肯对大宋发动攻击,所以慕容博自然是想要除掉他。

那么萧远山为什么又不肯出兵呢?这还要说到萧远山的师傅以及他的老婆。萧远山的师傅想必大家一定都非常好奇,萧远山也说过他的师傅虽然是南宋人,可是却居住在辽国。那么萧远山的师傅到底是谁呢?那我们先想一下当年萧远山途经雁门关是去做什么?他是要去乔峰的姨家!

所以说到这想必很多朋友都已经猜出来了,其其实这个人就是杨四郎!毕竟能够接触到萧远山这种级别的人,也只能是萧太后的女婿了。原来当时杨家四郎在经历了那段无比惨痛的人生经历之后,他实在是不忍心再看到两国的百姓备受战乱,于是就开始四处周旋。经过一番调查之后,他得知萧远山其实对大宋并没有敌意,特别是比较向往中原武功,于是他为了拉拢他,就将武艺传授于他。

那么有很多人也会感到奇怪,那又与扫地僧有什么关系呢?其实这也与扫地僧的身份有关,其实他乃是杨五郎!当年他侥幸逃过一劫回到大宋,看破红尘的他就去了少林寺的藏经阁。在那里他学会了藏经阁里的各种武功,又担心杨四郎在异国他乡会有危险,于是又将武功传授给杨四郎。

不过真正让萧远山如此向往和平的,却是他的老婆。我们知道当年萧太后执意要让萧远山挂帅出征,而他的对手就是杨门女将中的杨八妹。杨八妹凭借着她的飒爽英姿征服了萧远山,而同时也对高大威猛的萧远山一见钟情。这事儿被杨四郎知道了,于是暗中撮合,之后还给萧远山出主意,让其打消萧太后两国争战的想法,所以后来才达成了求和协议。

最后萧远山和杨八妹他们两个结婚,生下的孩子就是乔峰。所以说他虽然是契丹人,可身体里面流着的血液却实打实的是汉族人的血液。今天的故事到这里就结束了,大家有什么想法吗?欢迎留言讨论哦。

12bet注册

© Copyright 2018-2019 getslg.com 飞禽走兽ios Inc. All Rights Reserved.