飞禽走兽ios
当前位置: 飞禽走兽ios>网赌飞禽走兽>蓬赌必赢 - 城阳30多个社区居民家庭聚会 快乐学习垃圾分类
蓬赌必赢 - 城阳30多个社区居民家庭聚会 快乐学习垃圾分类
作者:匿名    2020-01-08 12:56:53    阅读量:3578

 

蓬赌必赢 - 城阳30多个社区居民家庭聚会 快乐学习垃圾分类

蓬赌必赢,半岛记者 钟迎雪 报道

本报10月13日讯 “你知道毛巾的前生是什么吗?对!是动植物。”10月13日上午,在城阳区万象汇一楼,来自城阳区的30多个社区居民家庭聚在一起,共同参与了“垃圾前世今生是什么”的垃圾分类宣传活动。记者看到,志愿者手持道具,耐心地给孩子们讲解,塑料瓶、玻璃瓶、毛巾、纸壳等的成分以及可回收用途等。现场还通过给垃圾“套圈”等游戏,加深了孩子们对于生活垃圾的分类意识。

“这样的宣传活动,我们已经举办了290余场,有57000多名居民参与。让大家快乐地学习垃圾分类,也是我们8610名志愿者的共同心愿。”城阳区生活垃圾分类工作领导小组的工作人员张敏告诉记者。

“在这么活跃的活动现场,跟其他小伙伴一起赛着辨别生活垃圾,让我感受到了自己孩子的另外一面。”家住天泰城的陈女士笑着对记者说。

vinbet浩博手机版下载

© Copyright 2018-2019 getslg.com 飞禽走兽ios Inc. All Rights Reserved.