飞禽走兽ios
当前位置: 飞禽走兽ios>网赌飞禽走兽>威利斯娱乐注册 - 女子不系安全带还“撒泼”推搡撕扯执法交警 拘你没商量
威利斯娱乐注册 - 女子不系安全带还“撒泼”推搡撕扯执法交警 拘你没商量
作者:匿名    2020-01-08 08:39:05    阅读量:2278

 

威利斯娱乐注册 - 女子不系安全带还“撒泼”推搡撕扯执法交警 拘你没商量

威利斯娱乐注册,潘某对执法民警进行推搡、撕扯

驾乘车辆系好安全带,发生意外时可以挽救40%以上的生命,而不系安全带,后果不堪设想!每年高速公路上都有因未系安全带而被甩出车外造成人员伤亡的悲剧发生。从今年11月11日起,浙江高速交警严查未系安全带违法行为,乘客不按规定系安全带的,也将面临50元的罚款!

12月17日,杭州南收费站内广场发生了令人愤怒的一幕。

当天上午10点左右,杭州高速交警五大队民警在杭州南收费站内广场开展安全带整治行动。期间,在检查到一辆浙a号牌小轿车时,发现车内后排一男一女2名乘客均未系安全带。

正当民警对当事人宣读违法条款和处罚依据时,女当事人潘某突然情绪激动,勃然大怒,将执法台上的资料打翻在地,还抢夺民警手中的证件,对执法民警进行推搡、撕扯。

“我一分钱都不交!”潘某叫嚣道。

“你妨碍执法了。”“女士,先别动!”在对潘某多次警告无效的情况下,民警果断对其采取强制措施,并报110。

随后,双浦派出所民警赶到现场,将当事人口头传唤至派出所调查。目前,潘某因涉嫌阻碍执行职务被依法行政拘留5日。

© Copyright 2018-2019 getslg.com 飞禽走兽ios Inc. All Rights Reserved.