飞禽走兽ios
当前位置: 飞禽走兽ios>网上飞禽走兽电玩>ued滚球app - 看空,这家机构又发话了!
ued滚球app - 看空,这家机构又发话了!
作者:匿名    2020-01-08 16:07:47    阅读量:638

 

ued滚球app - 看空,这家机构又发话了!

ued滚球app, 昨天下午,中信证券再发推特,说是a股已经从增量资金驱动切换至存量资金博弈阶段,而且继续维持上证指数2800点到3200点区间震荡分化的观点,并且强调了未来业绩将是重点,声称短期的财富效应减弱,无论是公募还是私募进一步加仓的能力有限,外资短期进入市场的速度也将放缓。

从这个观点看还是相对比较中肯的,和那些不断的在鼓吹牛市者似乎更理性一些,因为从盘面上能够看得出来,市场向上的人气和动能的确在减弱,最近不断持续轮换的热点基本都属于补涨的品种,说明主流热点明显的休息了,这个情况下这些补涨类品种的轮换通常比较快,把握的难度相继大了起来,所以说弄不好前期的胜利果实就有可能被吞吃。

增量资金的流入变缓,这的确是一个可回避的事实,因为上周的几天走势盘中走势,能给人一种很明显的感觉,指数早上能够冲高,而到了下午总是出现频繁跳水的现象,这其实也不算是啥阴谋论,主要是存量资金能拉上去,而后续则没有了增量资金的追高,市场才出现快速下跌的,因此未来出现持续的调整将不可避免。

从沪指的k线走势上看,目前整体形态呈现三角形整理的状态,本周则是面临选择方向的时候,这个时候思考向多没有错,但是根据盘面感觉来讲,市场如果真的想向上突破,估计做一下简单的整理,根本不会出现三角形的态势,让你去思考究竟是向上还是向下,然后很快的就直接向上,盘面的形态有时候越多复杂的形态,越能说明问题所在,以此来看本周向下突破的概率非常之高。

最关键的是上周五的成交金额明显的出现萎缩,无论是主板还是创业板都是如此,这不是一个很好的信号,尤其是三角整理的末端,成交下降都预示着多方的力量已经出现主动回撤了,对未来不利的一面肯定会增加。

这个时候从操作的角度来说,此前曾经提出了2成仓位,如果参与了今天可以借机会出局,没有参与这继续空仓等待市场出现调整后再选择机会。

--------------------------

最后再来说说关于科创板,几乎没有都有新的消息变化,而我对此却很少发表评论,核心是觉得第一批的企业肯定会很优秀的,可是这个时候会面临一个问题,那就是狼多肉少的格局,你即便参与了估计也很难获得机会,与其这样还不如不费那个神,要知道科创板的参与申购也是要账户市值配售的,为此买了股票到时候防止中签不成,反倒股票下跌增加新的损失。

欧冠冠军投注

© Copyright 2018-2019 getslg.com 飞禽走兽ios Inc. All Rights Reserved.