飞禽走兽ios
当前位置: 飞禽走兽ios>飞禽走兽安卓版下载>博狗正式官网 - 盘点这些搞笑的车贴,你见过几个?最后一个车贴,单身男士看一下
博狗正式官网 - 盘点这些搞笑的车贴,你见过几个?最后一个车贴,单身男士看一下
作者:匿名    2020-01-08 14:03:46    阅读量:3746

 

博狗正式官网 - 盘点这些搞笑的车贴,你见过几个?最后一个车贴,单身男士看一下

博狗正式官网,“本文章已经通过区块链技术进行版权认证,禁止任何形式的改编转载抄袭,违者追究法律责任”

随着汽车行业发展,汽车的数量越来越多,随之的衍生企业也是越来越多,比如车贴,就受到很多人的欢迎,感觉能代表自己的个性,但是这都不算什么,盘点这些搞笑的车贴,你见过几个?最后一个车贴,单身男士看一下。

第一个,新手上路,追尾概不负责:车贴里让人印象深刻的我想就是新手车标了吧,你多半见过,那就是“新手上路,追尾概不负责”。一句话就能让各位老司机战战兢兢地开车上路。

第二个,标志出行:标志,一只站立咆哮的雄狮,看着端的是霸气。不过当它带着一家四只小狮子出来又是什么样呢?一只大狮子站在前,四只小狮子跟在后,人立而起咆哮。嗯,脑袋里画面感和声音都有了。

第三个,华晨马宝宝:华晨竟然还出宝马的儿子版了?咱也不知道,咱也不敢问啊。不过你还别说,这“华晨马宝宝”叫起来还是很萌的。

第四个,油门踩到底,谁敢跟我比:是啊,服了服了,既然你油门都踩到底了,还不得让你纵横天下吗?谁敢跟你飙车速啊。

第五个,宝骏马:宝骏的车标我们都知道,是一匹骏马的头。但如果在下面贴上马身呢?可不就从宝骏进化成宝骏马了吗?别说,这不知道的还以为是法拉利的亲戚呢。

第六个,新手女司机上路,高度注意:女司机不可怕,但如果前面加上“新手”两个字呢?“新手女司机上路,高度注意”。这个车贴想必大家已经见到很多了,每次看到时是什么感受呢?

第七个,大龄剩女,追尾必嫁:不是小编说,这要被单身的朋友看见得多激动啊,这叫什么?这叫天赐姻缘啊。简直是单身男士的福音有没有?当然,追尾肯定是不行的,保持车距才是王道啊。

好啦,车贴盘点到这里就告一段落啦,各位下期再见。

© Copyright 2018-2019 getslg.com 飞禽走兽ios Inc. All Rights Reserved.