飞禽走兽ios
当前位置: 飞禽走兽ios>网赌飞禽走兽>特仑苏国际注册 - 快船将保罗送上火箭到底谁赚了?此交易更是羡煞另一球队!
特仑苏国际注册 - 快船将保罗送上火箭到底谁赚了?此交易更是羡煞另一球队!
作者:匿名    2020-01-08 08:05:23    阅读量:4221

 

特仑苏国际注册 - 快船将保罗送上火箭到底谁赚了?此交易更是羡煞另一球队!

特仑苏国际注册,昨天晚上,woj的一则消息瞬间炸开了锅!“灯泡”组合诞生,什么有关乔治的三方交易,什么尼克斯的管理层清理等等都不值得一提了。保罗西决梦越来越近,哈登有望冲击总冠军,而且火箭并没有停止他们引援的脚步,媒体猜测他们或将组成一支抗衡勇士的球队。

保罗从快船到火箭,到底谁赚了?

首先肯定是哈登赚了!在不失去一分钱的情况下得来一位联盟顶尖甚至是历史顶尖的控卫做队友,哈登当然是开心得不得了!先不说磨合以及球权分配问题,就处理球方面而言,球队两位核心控卫,登哥再也不用担心自己累了的时候无人接管球队了,再打到第四节甚至加时赛的时候不用担心体力不支的情况了。

保罗同样是赚了!从近几个赛季来看,快船虽然有整体实力,但季后赛走的路却不及火箭,而加盟火箭之后,保罗得一神队友,与mvp最有力竞争者和最佳第六人做队友,在年度最佳教练麾下效力,在联盟第一三分球大队打球,至少远比快船好得多,而西决按理说也不远了。

火箭和快船相比,快船可是赚翻了!保罗已经不是当打之年,巅峰期已经过去,而快船曾经用了3名球员和一个选秀权换来巅峰保罗,接近6年的巅峰全部耗在快船,而快到合同满了之后便送出去,更重要的是换来了7名球员和一个选秀权,还有一些现金!而保罗只是执行最后一年的合同,并没有重新签约。谁赚到了可是一目了然!

同样是保罗,步行者却哭晕在厕所!乔治还没到合同年就给步行者带来了这么多事儿,两人的实力不相上下,交易价值也相当,但步行者却屡屡陷入被动的情况,看着别人家的保罗换来这么多东西,自己家的保罗价值却越来越低,真是心疼!

必赢手机

© Copyright 2018-2019 getslg.com 飞禽走兽ios Inc. All Rights Reserved.