飞禽走兽ios
当前位置: 飞禽走兽ios>飞禽走兽电脑版>乐橙pc客户端娱乐网站 - 连任修宪都没用,日本或将面临毁灭性灾难,再不交好中国就晚了!
乐橙pc客户端娱乐网站 - 连任修宪都没用,日本或将面临毁灭性灾难,再不交好中国就晚了!
作者:匿名    2020-01-08 18:12:06    阅读量:1257

 

乐橙pc客户端娱乐网站 - 连任修宪都没用,日本或将面临毁灭性灾难,再不交好中国就晚了!

乐橙pc客户端娱乐网站,第一军情作者:天路客

近年来,随着美国为遏制中国的亚太战略的开展,一大批怀着不可告人目的的国家,纷纷充当美国遏制中国的马前卒,在反导以及南海问题上,配合美国对中国进行战略围堵。然而,随着美国逐渐的衰落,导致主导全球几十年的美国开始感到力不从心了。美国不行了,而那些跟着美国混的国家如今也都好不到哪儿去,英国、韩国以及印度等国,已经因为面临无法摆脱的经济困境,战争、骚乱以及严重的恐怖袭击威胁等问题,现在的日子都和美国一样并不好过。而日本,表面上看似乎还没被波及,但实际上,日本所面临的问题要比任何国家都严重,甚至可以说是毁灭性的。

据环球网10月27日援引美国石英网的消息称,随着人口的不断减少,在日本,所有权不明的土地以及“鬼屋”随处可见。由前总务相率领的私人研究小组警告称,目前日本因为人口减少而闲置的土地和房屋面积相当于一个九州半岛还多,单单去年就给我日本造成1800亿日元的经济损失。而到了2040前,日本将有超过900个城镇或者村庄完全消失。

众所周知,人口出生率降低以及老年化严重等问题,一直就是困扰着日本政府的老大难问题。由于受到经济衰退以及政局动荡等客观因素的影响,新一代的日本人已经丧失了上一代人的拼搏奋斗的精神,再加上受到发达的色情业影响和误导(连日本自卫队征兵都不得不靠色情明星来诱导年轻人的加入),大多数日本青年人对家庭和婚姻的意识淡薄,从而导致目前日本的适龄青年结婚和生育的比例极低。

据悉,目前日本总人口已经减少到一个亿以下,为了刺激适龄青年结婚生儿育女,安倍政府为此出台了一系列的鼓励措施,甚至还准备出台征收“单身税”的惩罚措施,试图软硬兼施鼓励或者迫使适龄青年结婚生子。但就目前的情况来看,安倍的努力并没能扭转局势,人口出生率的下降的危机还在继续加剧。

安倍修改宪法,解禁集体自卫权,为的就是想复辟军国主义以及海外扩张等目的,而这一切都需要一支年富力强的生力军作为支撑,而日本本身就是个严重的老年化国家,再加上人口出生率的降低,这对于急需一支强大的生力军进行海外军事扩张的安倍来说,打击无疑是致命的。

无论日本的科学技术发展到什么程度,武器装备多么先进,安倍的野心如何膨胀,最终都逃脱不了日本老年化问题严重以及出生率底下的“魔咒”。因此,尽管安倍侥幸保住了首相的位子,得以可以继续推进他那复活军国主义的肮脏企图。然而,缺乏一支顶用的生力军,将让安倍的企图最终沦为镜花水月而永无得逞之日。然而,这相对于安倍来说,这还不算是最致命的,而最致命的是来自大自然对这个劣迹斑斑的岛国的惩罚。

据环球网10月28日援引日本共同社的消息称,日本气象厅气象研究所26日发布的研究结果显示,未来类似“兰恩”的风速超过55米每秒的超强台风抵达日本的次数极有可能明显增加,目前抵达日本的超强台风每10年只有3次,而在未来有可能增加到5次以上。另据日本《读读新闻》此前的消息称,日本文部科学省委托东京大学对南海海沟大地震进行研究的结果显示,当在南海海沟发生9级大地震时,将会给东海地区带来大灾难,日本大约145·6户居民将不得不离开住所避难。

众所周知,日本向来就是一个多灾多难的倒霉国家,常年的地震、台风以及多种地质灾害并发,给日本带来了严重的生命财产的损失。这不,刚刚遭受过今年第21号超强台风“兰恩”肆孽的日本,又迎来了第22号超强台风“苏拉”的横扫。面对这些常见的自然灾害,目前的日本还是有相当强的自救能力。但是,还有一个比这些自然灾害更为严酷的现实正需要日本去面对,那就是日本列岛正在逐渐的下沉。

据科学家研究调查表明,在过去的一年内,太平洋上已经有五个大型岛屿以及不计其数的小型岛屿接连消失。随着全球气候的变暖,海平面正在不断地上升,将还会有更多的岛屿消失。据美国媒体报道,在未来80年内,日本将会有大面积的平原地带被淹没。这并不是危言耸听,而是确实存在的研究结果。此外,由于日本还处于地壳活动的分界线上,在重力的作用下慢慢滑动,最终极有可能会沉入到8000米深的马里亚纳海沟,这将让未来的日本面临亡国灭种的悲惨下场。对此有美国专家警告日本,要及早与周边国家搞好关系,恳求这些国家在日本遇难的时候能够帮上一把。

由此可见,目前的日本不但需要面对人口减少,以及自然灾害频发对国家发展所带来的影响,而且还要面临未来日本列岛极有可能沉没的灭顶之灾,本来,安倍就应该听从美国专家的建议,搞好与邻国的关系,以便将来大难临头的时候可以依靠周边国家躲过一劫。然而,遗憾的是,安倍现在非但不愿意面对现实,反而为了自身的政治利益,一意孤行的推行军国主义,把整个原本已经岌岌可危的日本带到了周边邻国的对立面,从而为未来的日本遭受覆灭的悲惨下场埋下了一枚定时炸弹。

声明:已发现多家媒体未经授权转发第一军情文章。为尊重原创,转载请标明出处。微信公众号转载请联系管理员开白名单。敬请配合!

© Copyright 2018-2019 getslg.com 飞禽走兽ios Inc. All Rights Reserved.