飞禽走兽ios
当前位置: 飞禽走兽ios>网上飞禽走兽电玩>有正规网赌平台吗 - 中国航母“带刀侍卫”装备数量挑战美国航母战斗群!
有正规网赌平台吗 - 中国航母“带刀侍卫”装备数量挑战美国航母战斗群!
作者:匿名    2020-01-08 15:02:57    阅读量:4854

 

有正规网赌平台吗 - 中国航母“带刀侍卫”装备数量挑战美国航母战斗群!

有正规网赌平台吗,(文/知了)

2017年中国海军最令人关注的是其造舰速度,简直快如下饺子!一次建造四艘055型万吨驱逐舰,这种惊人的速度在世界海军中都难得一见。中国055大驱是有名的航母“带刀侍卫”,它配备了112个垂发单元,具备同时发射百枚导弹的能力。无论是其雷达、隐身防御以及攻击力,在当今水面舰艇中都可以称得上首屈一指!

中国055万吨大驱的建造速度不仅体现了国内舰船工业的国际制造水平,而且也从侧面证明了中国海军要服役多艘航空母舰的决心!其实军迷应该清楚,中国055万吨大型驱逐舰加速建造的目的,无非就是配合组建航母战斗群的需要,而中国海军这种装备速度和数量,明摆着也是在挑战美国航母战斗群的权威!

上世纪80年代,美国海军在创建航母战斗群的时候也曾走过弯路,当时为了发展航母,美国海军淘汰了大量的巡洋舰。但事后却发现这种做法竟然削弱了航母战斗群的威力。所以之后美军才决定建造多艘提康德加级巡洋舰,用它来配合组建航母战斗群,提高其整体防御力和攻击力。

当时美国海军共拥有15个航母战斗群,按照这个比例美国总共建造了27艘提康德加级巡洋舰。其中速度最快的时期是在80~90年代,短短的十年内美国海军就服役了11艘大型巡洋舰,这个速度至今都让世界各国望洋兴叹!不过,从目前中国海军建造055万吨大驱的速度来看,超越美国确实指日可待!

目前中国海军已经拥有两艘航空母舰,据说第三艘也已经开工在建。照这样的速度看,三五年后中国海军至少会组建三个航母战斗群。而我们按照美国海军以往的经历判断,他们一个航母战斗群一般会配备1~2艘提康德加级巡洋舰,这还是平时巡航需要,如果到了作战期间,数量肯定还会增加。

因此,中国海军想要组建三个航母战斗群,至少需要10艘左右的055万吨大驱陪护!当然,这种配置也是要根据航母所执行的任务进行调整的。比如平时远洋巡航,一般配备1~2艘即可,但要是作战,那肯定在3艘以上,陪护越多越好,这和055大驱的作战性能有很大关系。

中国055大型驱逐舰不仅具有很强的防护和攻击力,而且它还可以作为舰艇指挥船使用,这样在巡航时就可以充当统率和协调水面舰艇的角色,而战时也可以独立完成高强度的作战指挥任务。举个简单的例子,以排为单位战斗,万一排长牺牲了,还有班长指挥,不至于让队伍陷入到群龙无首的境地!

通过以上分析可以看出,中国海军在航母装备数量方面,可能达不到目前美国海军十余艘的标准,但在航母“带刀侍卫”配置方面一定会高于美国航母战斗群。也就是说,航母战斗群数量恐怕赶不上美国,但在整体战斗力上绝不会差到哪里,完全具备单独挑战美国航母战斗群的实力!

© Copyright 2018-2019 getslg.com 飞禽走兽ios Inc. All Rights Reserved.