飞禽走兽ios
当前位置: 飞禽走兽ios>飞禽走兽下载>吉祥坊怎么注册 - 手锻大马士革的融焊(旋焊)
吉祥坊怎么注册 - 手锻大马士革的融焊(旋焊)
作者:匿名    2020-01-08 08:12:54    阅读量:3206

 

吉祥坊怎么注册 - 手锻大马士革的融焊(旋焊)

吉祥坊怎么注册,我们开始进行锻造,这是非常关键的一步,很容易出现夹灰和重皮。一定要非常的专注和细心。

9块钢板还没有融合为一体,我用钢铁从固体到液体的临界温度实现锻打,把两种钢焊接成一个整体。

这是一个参照表,大约1600度,那种黄色明亮的颜色,是锻打的时机。

敲打,至少5次以上,当颜色变暗的时候,停止敲打

放入台签,用钳子扭曲他,就是弄成麻花的形状,也像妈妈用面烙千层饼。

继续锻打,做成长方体。

再次扭转

我们需要重复这样的动作

扭曲

麻花成了

再次把麻花加热,撒上硼砂,继续锻打

继续锻打

将花纹敲平,这样纹理会成为钢铁的一部分

继续撒硼砂,硼砂能让两种钢更容易的焊接在一起

快速敲打

讲圆柱敲打成长条

成了

© Copyright 2018-2019 getslg.com 飞禽走兽ios Inc. All Rights Reserved.