飞禽走兽ios
当前位置: 飞禽走兽ios>飞禽走兽下载>菲律宾在线娱乐赌博网 - 又双叒叕交千台订单,驶上快车道的江淮乘用车新能源也停不下来
菲律宾在线娱乐赌博网 - 又双叒叕交千台订单,驶上快车道的江淮乘用车新能源也停不下来
作者:匿名    2020-01-08 11:06:02    阅读量:3453

 

菲律宾在线娱乐赌博网 - 又双叒叕交千台订单,驶上快车道的江淮乘用车新能源也停不下来

菲律宾在线娱乐赌博网,百台交车!千台交车!类似的词语你是不是已经听过n遍?没错,从小型suv销冠瑞风s3开始,多少台多少台批量交车的新闻早已烂熟于耳,而且不止一家企业在ctrl c+ctrlv。不过,新能源汽车的千台交车仪式你听说过吗?12月26日下午,在响彻云霄的锣鼓声中,江淮汽车董事长安进等领导将车钥匙交到国轩奥莱、一步用车、阳光电源等5位客户代表手中,随后1000台江淮iev缓缓驶出厂区,现场的数十名汽车媒体代表在雨中忙碌的抓怕着各种镜头。

15年迭代研发,江淮新能源进入“7时代”

对于新能源汽车这个词,我们并不陌生,不过真正进入寻常百姓家是从近两年才开始的。随着国家相关扶持和补贴的出台,环保节能的新能源汽车仿佛在一夜之间就来到了普通消费者的眼前。

不过,江淮对新能源汽车的研发则始于2002年。当年,江淮便开始了电动汽车的正向研发。如今,15年时间过去了,从当初的iev 1到如今的iev 7,江淮新能源已经进入了第七代产品的迭代研发,产品平台也从第一代进入了全新的第二代。从碰撞安全,控制器软硬件安全、高压系统防护安全、用户使用安全、设计安全、信息安全等各方面,江淮新能源都取得了可喜的进步。

然而,江淮汽车并不满足于此,江淮新能源汽车研究院院长夏顺礼表示:“要想真正做好新能源汽车,至少需要20年左右的时间,因此江淮还在不断努力。”由此可以看出,江淮汽车对新能源汽车发展充满了敬畏之心。

正是在这种敬畏之心的指导下,江淮新能源不冒进、不浮躁,一步步把产品品质做实做好,销量也稳步攀升,从2010年的585台到如今的1.8万余台,同比销量实现了可喜的倍增。而且,与其他新能源汽车产品不同,江淮新能源的产品60%以上都卖给了私人,也由此成为新能源汽车私人销量的销售冠军。

江淮新能源健康良性的发展也得到了国家和有关领导人的高度关注:习近平总书记在今年4月到合肥考察时曾试乘江淮iev6s,并给予充分肯定;北京车展上,全国政协副主席、科技部部长万钢也曾亲临江淮新能源展台,为iev6s点赞。多位国家领导的试乘和认可,也使江淮iev拥有了最强的品牌背书。

如今,随着第七代代表产品iev7的推出,江淮新能源也正式进入了“7时代”,成为中国品牌中新能源板块表现十分突出的车企之一。

助力分享经济,不依赖政策的江淮新能源独辟蹊径

毫无疑问,近两年中国新能源汽车的迅猛发展与国家的支持补贴政策关系密切。也正因为此,数十家企业乃至中国的知名车企均纷纷陷入了骗补风波。从某种层面讲,政府补贴,已经成为新能源汽车发展的催化剂。但与此同时,其实也是一剂毒药!

对此,江淮新能源有着清醒的认识。主管江淮新能源汽车的江淮乘用车营销公司备件营销公司总经理汪光玉告诉汽车情报新媒体,我们希望得到政策的支持,但并不依赖于补贴,体系发力和模式创新也是江淮新能源发展的根本动力。

也正因为此,在2016年骗补风波爆发国家停止相关的政策扶持后,江淮新能源依然取得了快速发展。汪光玉表示:“截至目前,2016年我们已经销售新能源汽车18058台,比去年同比增长超过了80%”。政策的变动,并没有给江淮新能源的发展造成被动局面。

与此同时,由于城市交通出行形式日益严峻,限购、限行等法规日益严苛,以新能源汽车为载体的汽车分时租赁模式进入了一个快速发展期。与一般的个人用车不同,分时租赁行业具有特殊性,对汽车产品的性价比、耐久性、安全性等产品特性要求更高。

因此,汽车租赁企业成为了本次千台大单交车中的重要主角:500台iev7交付给国轩奥莱,将用于租赁运营;300台iev4交付给一步用车,将用于合肥市分时租赁运行。消费者可以更便利地体验到江淮iev的优秀驾乘感受,并实现零污染零排放出行。除了千台江淮iev产品成功交付,无人驾驶的iev6s首度曝光成为本次活动的最大惊喜,展示出江淮在智能汽车制造技术上的最新探索。

另据了解,江淮今年先后为南京、深圳、青州、合肥等多地的汽车租赁企业批量交付iev,提供了可靠的汽车产品保障,也彰显了江淮iev的高品质、高安全、高智能等优势。而多次大规模集中交车的背后,也正是江淮iev日益增长的销量表现。

bet9九州入口线路选择

© Copyright 2018-2019 getslg.com 飞禽走兽ios Inc. All Rights Reserved.