飞禽走兽ios
当前位置: 飞禽走兽ios>飞禽走兽安卓版下载>遥点平台安全吗 - 这是一款可折叠的马桶 颠覆你的认知
遥点平台安全吗 - 这是一款可折叠的马桶 颠覆你的认知
作者:匿名    2020-01-08 14:10:52    阅读量:4497

 

遥点平台安全吗 - 这是一款可折叠的马桶 颠覆你的认知

遥点平台安全吗,很多人在装修浴室的时候,都会遇到一个难题,本来觉得挺宽敞的浴室空间,还没买几件浴室设备就放不下了,盥洗池、淋浴、马桶以及浴缸等,当然很多人已经将浴缸抛弃了换成站立式的淋浴设备,浴室空间窘迫是很多人都经历过的遭遇。

浴室空间局促让很多人把心思花在室内设计和产品摆放位置上面,但是你可想过如果我们的设备能够折叠岂不是能省下很多空间。英国哈德斯菲尔德大学的elliott whiteley与gareth humphreys共同设计了一款可折叠的马桶iota,如海螺般的创意外型,让人眼前一亮,颠覆了人们对马桶的固有印象。

这款马桶跟普通马桶最大的不同在于,它是可折叠的,可折叠的!可折叠的!折叠之后的体积仅仅是普通马桶体积的1/3,而且使用起来就跟普通马桶一样。

该马桶采用独特的u型管道设计和智能冲水系统,用户在使用时,将马桶翻转下来坐上去即可;方便结束,直接翻转上去。马桶内的u型管道和下水口联通,智能冲水系统便会自动开始冲水,每次冲水量仅为2.5升,比普通马桶更节水,我们从图中也能看到iota折叠马桶摒弃了传统的储水箱设计,采用直接将水灌入的方式。

目前这款折叠马桶已经申请了专利,我们坐着等待其上市吧。

【zol客户端下载】看最新科技资讯,app市场搜索“中关村在线”,客户端阅读体验更好。

(7350758)

© Copyright 2018-2019 getslg.com 飞禽走兽ios Inc. All Rights Reserved.