飞禽走兽ios
当前位置: 飞禽走兽ios>飞禽走兽电玩平台>博天堂航母博天堂旗舰 - 上篮老被切?3种护球方式了解一下?
博天堂航母博天堂旗舰 - 上篮老被切?3种护球方式了解一下?
作者:匿名    2020-01-08 11:24:40    阅读量:2114

 

博天堂航母博天堂旗舰 - 上篮老被切?3种护球方式了解一下?

博天堂航母博天堂旗舰,兄弟们可能经常会面临这样的问题,轻轻松松过完人,眼看就要上篮,结果球被防守人切掉了,是不是很尴尬?

没关系!今儿帝哥就跟兄弟们探讨探讨,突破后上篮的护球技巧,让你从此不尴尬!

【1】下拉护球

进攻中突破第一个防守人后,遇到协防时,观察防守人手的位置,合球时球的位置要低于防守人手的高度

所以最后一次运球后不要等球完全弹起再合球,球刚触地后直接双手合球起步上篮!

【2】高举护球

这个没什么好说的,非常常见,合球时将球举过头顶,手肘自然打开护球

【3】抱球护球

起步时将球紧紧箍在怀里,身体发力核心收紧,做好随时要对抗的准备

此时球在我们身体的圆柱体内,防守人一旦下手掏球很容易犯规

所以抱球突破后要强硬一点,突进去打进大概率就是一个2+1!

合理的护球会增加上篮的成功率,如果你的对抗不强,那就得依靠这样的细节去保护球

除非能领悟登哥的精髓,不然还是老老实实护球吧!

多多重复,百炼成钢

你就是下一个野球帝!

兄弟们! 点击了解更多↓

搜索更多【野球帝】篮球训练器材

帝哥带你练球带你飞

© Copyright 2018-2019 getslg.com 飞禽走兽ios Inc. All Rights Reserved.