飞禽走兽ios
当前位置: 飞禽走兽ios>在线飞禽走兽>境外菠菜 - 白天查问题车夜间查酒驾 ,麻涌交警启动“白+黑”模式
境外菠菜 - 白天查问题车夜间查酒驾 ,麻涌交警启动“白+黑”模式
作者:匿名    2020-01-08 12:54:21    阅读量:2343

 

境外菠菜 - 白天查问题车夜间查酒驾 ,麻涌交警启动“白+黑”模式

境外菠菜,近日,笔者从麻涌交警部门了解到,即日起至4月30日,东莞交警部门开展常态化交通秩序大整治行动。这段时间,麻涌交警已经在镇区重点路段设卡检查,开启全天候白+黑执勤模式,即白天+上半夜+下半夜。

白天,交警部门的整治重点是严管严查重点车辆严重交通违法行为,特别是逾期未检验、逾期未报废、多次违法未处理等隐患重点车辆违法上路行驶行为。

夜间则分为上半夜和下半夜,部署警力于两个时间段,集中严查涉酒驾驶违法犯罪。

麻涌交警表示,酒驾、醉驾带来的后果,不单单只是扣分和罚款的成本,更要承担法律责任和社会责任。对于一些职业的人群来说,酒驾、醉驾更会影响个人的工作生涯,面临不得报考某些职务、不能通过政审等情况。

【记者】卢真伟

【通讯员】麻宣

【作者】 卢真伟

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

365官方网站

© Copyright 2018-2019 getslg.com 飞禽走兽ios Inc. All Rights Reserved.