飞禽走兽ios
当前位置: 飞禽走兽ios>飞禽走兽下载>用什么软件能破解ag视讯 - 这款机箱可以实现主动降噪,让电脑变得静音就是这么容易
用什么软件能破解ag视讯 - 这款机箱可以实现主动降噪,让电脑变得静音就是这么容易
作者:匿名    2020-01-08 12:31:45    阅读量:4403

 

用什么软件能破解ag视讯 - 这款机箱可以实现主动降噪,让电脑变得静音就是这么容易

用什么软件能破解ag视讯,如果大家经常看硬件新闻的话,估计对安钛克的静音版机箱有所了解,尤其是之前安钛克p7机箱,更是获得了多个外媒推荐奖,得到了国外专业媒体的肯定,大家有兴趣的话,可以查找一下相关的新闻与评测。现在安钛克p101静音版机箱来了,它比p7的体积更大,可以安装更多的硬件,外观方面也个性化。下面一起来看看这款产品的开箱。在拿到这款安钛克p101机箱之后,我一度怀疑它是全塔机箱,因为包装箱子很大,而且也超有份量。但是包装箱上却注明了是中塔机箱,难道是我感觉出错了?为此我特意到京东上看了一下这款机箱的参数信息,上面也明确写着是中塔机箱。不得不说,这款机箱的出现,颠覆了我对中塔与全塔机箱的认识。

安钛克p101静音版机箱的外观给我的感觉就是很沉稳,不花俏。

至于包装盒,估计是为了方便全球销售,都是以英文为主的。上面对机箱的特色,也都有详细的展示。

至于包装盒的侧面,则是机箱的规格展示,上面有中文简体,从这些信息来看,这机箱妥妥的是全塔的级别。我专门在网上查询了一下,全塔机箱与中塔机箱的区别,目前广泛的一种说法,就是拥有8个和8个以上的pci扩展插槽,以及支持e-atx主板的机箱,就算是全塔机箱。按这个说法来看的话,安钛克p101静音版机箱完全可以当作是全塔机箱了。

打开包装,可以在保护袋上看到一张贴纸,上印着正确打开机箱侧板的图示,非常的人性化。

在机箱的前面板处,有进风口的设计,并做了隐藏式的处理,增加了美观度。

机箱的i/o面板除了常见的power、reset按键之外,还多了一个风扇2级调速开关,接口方面,有麦克风接口,耳机接口,两个usb2.0接口,两个usb3.0接口。其中usb接口作了黑夜可视化设计,就是加了灯光,开机后usb接口处会发出淡淡的白光,使用户在晚上使用时,显得更加方便。

机箱侧板前部为挤压式卡槽,侧板后部为金属于卡扣,打开机箱侧板更加便捷。机箱的侧板采用了高分子树脂阻尼静音棉,厚度达到了1.8mm,从而实现了主动降噪。

机箱上用来安装侧板的卡扣设计。

机箱板材厚度实测约为0.9mm,官方给出的数据是0.8mm,其中0.1mm的误差,应当是喷漆的缘故。

安钛克p101静音版机箱内部展示,不得不说,这款机箱内部的空间非常的大。

这款机箱有8个pci扩展插槽,自带机箱风扇。

前面板处也自带了三个机箱风扇。比较让我惊奇的是,竟然还带了光驱插槽。现在的机箱,已经很少有光驱位的设计了。

在机箱板材上,印着支持主板的型号,上面明确印着支持e-atx主板。

安钛克p101静音版机箱的前面板采用了磁吸式侧开门设计,可以方便的打开。

防尘网可以方便的取下,从而可以对机箱风扇轻松除尘。

机箱的走线孔很丰富,走线,理线也没有什么难度。

实测了一下机箱主支架所用的板材厚度,也是0.9mm。

最后再展示一下机箱的配件,除了固定螺丝之外,还有扎线带,方便用户理线。

总得来说,安钛克p101静音版这款机箱,除了主打主动降噪的特色之处,在机箱体积方面,也达到了全塔机箱的水准。机箱空间更大,对硬件的支持也更全面,兼容性也更强。用料方面,板材厚度达到了0.8mm,完全可以满足多数用户的需求。此外还有发光的usb接口,侧开门式的前面板与侧板,大大的提升了产品的人性化设计。如果你不喜欢光污染,喜欢静音的话,那这款机箱值得关注。

© Copyright 2018-2019 getslg.com 飞禽走兽ios Inc. All Rights Reserved.