飞禽走兽ios
当前位置: 飞禽走兽ios>飞禽走兽机游戏下载>通搏娱乐手机版客户端 - 定义阳光鲜氧居住范本,华润置地润悦开放营销中心
通搏娱乐手机版客户端 - 定义阳光鲜氧居住范本,华润置地润悦开放营销中心
作者:匿名    2020-01-08 17:37:06    阅读量:886

 

通搏娱乐手机版客户端 - 定义阳光鲜氧居住范本,华润置地润悦开放营销中心

通搏娱乐手机版客户端,南方+记者获悉,5月25日,位于增城的华润置地润悦营销中心正式启幕,润悦美学体验中心揭开面纱。这也是华润置地在广州沉寂两年后,再度推出的重磅项目。

当天上午,润悦营销中心现场上演“网红”美学派对,营造出梦幻、有趣、好看的精灵花园快乐世界。色彩缤纷的充气模型,五彩斑斓的花园植物,多种趣味游戏互动。不少孩子在爸爸妈妈的陪伴下,与“螳螂精灵”比身高,与“七彩蘑菇”比颜值,与“大型食人花”亲密接触。

在润悦美学中心内部,悠扬的爵士乐,华丽的灯光水幕,水声与歌声交织,让人陶醉其中。美学生活馆由国内知名设计师杜文彪设计,营造出前所未有的美学体验。润悦项目设计师也应邀前来,用专业视角解读美学生活。

据了解,作为华润布局广州东部的重要作品,华润置地润悦以创新园林设计给予绿色鲜氧生活。项目位于广汕路沿线21号线钟岗站附近,推出85至140平方米三至四房,打造纯南向居住空间。在户型设计上,采用阳光天地、人性收纳和清风系统等理念和设备,意图营造更优质生活时光体验。

项目在社区构建中同样融入阳光鲜氧的生活氛围,包含低龄儿童游乐园、高龄儿童游乐园、分龄游泳池、青年活动区、老年活动场等,还有滑板专用道、萌宠乐园,细致的区域划分,让社区园林成为全民休闲运动场。

另据了解,华润置地润悦的奇幻森林、精灵花园将从5月25日起一直持续到6月9日,精灵岛魔幻森林将持续到6月8日,天河华标广场华润万家、增城万达即可换取入场门票。

【记者】葛政涵

【作者】 葛政涵

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

w88win中文手机版

© Copyright 2018-2019 getslg.com 飞禽走兽ios Inc. All Rights Reserved.