飞禽走兽ios
当前位置: 飞禽走兽ios>飞禽走兽下载>万象注册官网 - 这座民宿有点怪,外形奇葩酷似蜂巢,里面确是另一种风景
万象注册官网 - 这座民宿有点怪,外形奇葩酷似蜂巢,里面确是另一种风景
作者:匿名    2020-01-09 08:55:40    阅读量:2001

 

万象注册官网 - 这座民宿有点怪,外形奇葩酷似蜂巢,里面确是另一种风景

万象注册官网,芒果看天下,与你一起探索,未知的旅程!

今天我们来到了福建漳州六鳌镇的翡翠湾,这里地处闽东南沿海突出部,三面环海,属半岛乡镇,东临台湾海峡,与古雷港区仅一水之隔,水陆两运交通便捷。面积26.4平方公里,拥有海岸线38公里,是福建省主要的渔业基地,漳州对台贸易的重要窗口,漳浦沿海重点乡镇。

六鳌境内旅游资源丰富,具有“海峡西岸一景”之称的千年海蚀奇异景观更是吸引不少海内外游客。

然而在今天,当我们来到福建六鳌镇的沙滩旁,发现有许多另类酒店,每个外形都极其另类,酷似蜂巢、海螺,令人眼前一亮。游客拉开窗帘就能欣赏到层叠海浪和海上日出,可在独立的小院里品茶听涛、慢憩闲谈。

据了解,“蜂巢pipe”是涵管屋叠加的三层建筑,共21间,2016年6月开始对外营业,掀起了福建民宿界创意酒店体验的一股热潮,从营业之初持续呈现预订火热的状态,至少需提前一周方可预约到客房;(我也好想去住住,就是太贵了,哭)

看完了外观,不知道里面长什么样子呢?虽然外观看起来每一间房子都挺小的,但内景还是挺让我惊讶的。里面什么都有,还样样俱全。电视、床、卫生间等,该有的都有了,而且还很精致。

好了,本期的《探访六鳌奇葩蜂巢屋》之旅到这里就结束了,感谢各位旅行者的支持和喜欢,也希望各位爱旅行、爱冒险的你们能够加入我们,一起分享你的旅行故事。

欢迎收看芒果看天下更多旅行短视频版

(更多旅行短视频,欢迎订阅和加入我们,一起探索未知的旅程。)

© Copyright 2018-2019 getslg.com 飞禽走兽ios Inc. All Rights Reserved.