飞禽走兽ios
当前位置: 飞禽走兽ios>在线飞禽走兽>沙龙官方注册 - 预约用户即将破千万!三大运营商或将在月底正式推出5G套餐
沙龙官方注册 - 预约用户即将破千万!三大运营商或将在月底正式推出5G套餐
作者:匿名    2020-01-09 15:30:20    阅读量:4317

 

沙龙官方注册 - 预约用户即将破千万!三大运营商或将在月底正式推出5G套餐

沙龙官方注册,文/羊城派记者 林曦 实习生 贺子傲

继中国移动于9月22日率先推出5g商用预约活动后,中国电信与中国联通在国庆节前夕也相继推出了5g套餐的预约,由此,三大运营商的5g用户争夺战全面开启。

截至10月8日记者发稿为止,中国移动5g预约用户数已经超过577万,中国联通5g预约用户数约为200万,中国电信5g预约用户数约为200万,预约用户总数达近980万,直逼1000万大关。

优惠活动招揽客户针对5g套餐,三大运营商均给出了不同程度的优惠,吸引广大消费者的购买热情。

据羊城派记者了解,中国移动的客户自领取5g套餐折扣优惠之日起三个月内如订购中国移动全网统一套餐,则订购后可连续6个月享受套餐费折扣。网龄越长优惠越多,网龄5年及以上享7折优惠,网龄5年以内享8折优惠。

中国联通5g套餐在预约后即可享受全国统一5g套餐次月起连续6个月内的5g套餐折扣优惠,网龄3年及以上用户享7折优惠,网龄3年以内及新入网用户享8折优惠。

中国电信5g套餐在预约后即可领取5g终端优惠特权,可购买一台优惠5g终端,电信网龄3年及以上用户享7折优惠,3年以下用户享8折优惠。

同时,在优惠购买5g手机方面,三大运营商亦不同程度给予折扣。

例如,中国联通销售的中兴天机10 pro价格为4399元,比市场价低了600元;中国电信销售的三星note 10+是7499元,比市场价降了500元;中国移动在售的小米9 pro则比市场价便宜了300元。

体验套餐延期到十月底虽然5g预约活动正如火如荼地进行着,但5g套餐何时正式推出以及价格细节至今却仍是未知数。

三大运营商在今年8月开启5g网络正式商用前套餐体验计划,任何拥有5g手机的客户都可以去申请相应的5g套餐资格体验,当初截止日期为9月30日左右。而现在这三家运营商都已经表示,5g套餐体验计划延期至10月31日,比原定计划推迟1个月结束。

与此同时,中国移动市场部副总经理许锡明曾公开表示,中国移动5g套餐将在10月份正式发布。客户使用5g终端可以享受到“三不一快”服务,即不换卡、不换号、不登记,多渠道快捷登入5g网络。

不过,三大运营商官方目前并未对正式5g套餐的面世时间做出官方回应。但是,有运营商内部人士对羊城派记者透露,正式的5g套餐在10月份推出的概率很大。

来源 | 羊城派

图片 | 视觉中国

责编 | 孙晶

实习生 | 梁晓静

© Copyright 2018-2019 getslg.com 飞禽走兽ios Inc. All Rights Reserved.