飞禽走兽ios
当前位置: 飞禽走兽ios>飞禽走兽在线>乐宝平台唯一官网 - 《天外世界》获外媒一致好评:IGN 8.5分 GameSpot 9分
乐宝平台唯一官网 - 《天外世界》获外媒一致好评:IGN 8.5分 GameSpot 9分
作者:匿名    2020-01-09 10:28:57    阅读量:3423

 

乐宝平台唯一官网 - 《天外世界》获外媒一致好评:IGN 8.5分 GameSpot 9分

乐宝平台唯一官网,黑曜石rpg新作《天外世界》即将于2019年10月25日发售,日前本作的媒体评分现已解禁。看起来《天外世界》获得了国外众媒体的一致好评,ign和gamespot分别给出8.5分和9分好评。

ign评测总结:

在《天外世界》里,黑曜石在b社和bioware的夹缝之间找到了属于自己的那条路,而且还很优秀。考虑到这两大b的新rpg游戏距离发售还很遥远,所以黑曜石的这款《天外世界》来得时机是再好不过。它并不像一个大的开放世界那样让你去探索,但仍然充满了大量灵活的任务以及各种小冲突。本作的战斗,角色和同伴系统在现有基础上进行了足够多的调整,让人感觉到是一种带有自己特色的致敬,而非抄袭。

评分:8.5分,优秀

其他媒体评分:

egm:10

dualshockers:8.5

cogconnected:9.1

screen rant:9

gamer.no:9

gamespot:9

metro gamecentral:9

destructoid:9

gamecrate:8.3

twinfinite:8

vgc:8

gamesradar+:8

gameblog.fr:8

gamingtrend:6.5

© Copyright 2018-2019 getslg.com 飞禽走兽ios Inc. All Rights Reserved.