飞禽走兽ios
当前位置: 飞禽走兽ios>网上飞禽走兽电玩>奥门巴黎人娱乐视频 - 中国石油大学秋季校园招聘会举行 3000应届生现场求职
奥门巴黎人娱乐视频 - 中国石油大学秋季校园招聘会举行 3000应届生现场求职
作者:匿名    2020-01-09 12:21:02    阅读量:2954

 

奥门巴黎人娱乐视频 - 中国石油大学秋季校园招聘会举行 3000应届生现场求职

奥门巴黎人娱乐视频,半岛记者 孙雅琴

10月20日,中国石油大学(华东)2020届毕业生秋季大型校园招聘会在体育馆举行,本次招聘会以“与国同行,筑梦未来”为主题,吸引了中国石油天然气管道工程有限公司、中海油能源发展股份有限公司、京东方科技集团股份有限公司、中国建筑一局(集团)有限公司、青岛港(集团)有限公司等全国19个省区市的254家国家重点行业和领域的用人单位到校参会。岗位需求涵盖能源行业、高端制造业、互联网通信、教育科技等诸多行业领域,近3000名应届毕业生参会。

招聘会现场人头攒动,气氛热烈。2020届毕业生寻找自己的意向企业并进行信息询问;各企业工作人员也认真解答学生问题,并提供公司职位要求、福利待遇、发展前景等信息。“校园招聘会是引进人才的重要窗口,来应聘的不少学生专业知识优、创新意识强、综合素质高,还具有良好的表达能力和团队合作能力,正是我们需要的人才。”山东金麒麟股份有限公司人力资源管理师任浩东告诉记者。

参加招聘会的公司情况各不相同,对人才的需求也相异。翔宇集团的工作人员陈东欣对比分析毕业生的简历信息,阐述选拔标准:“通过浏览简历,公司可以了解毕业生对于此份工作的重视程度、求职意向和未来规划,将毕业生的状况与工作要求进行匹配,从而评估出他们可以产生的价值以及留任本公司的可能性。”记者现场采访发现,工程、科学、技术类公司不仅要求毕业生专业过硬,具备工作所需的知识技能,而且应有较高的综合素质,严谨踏实、认真负责的工作态度。而一些教育、编辑、证券类等公司则没有专业限制,只要求毕业生有良好的学习能力和沟通能力即可。

为保证学生就业工作的高效、高质开展,学校学生就业指导中心也专门在招聘会场设立就业指导区,为参加招聘的企事业单位和毕业生服务。“多名经验丰富的教师在现场为毕业生提供专业性指导,为学生提供就业渠道信息、简历准备指导、面试技巧等。”学校学生就业指导中心主任王林表示。

化学工程学院2020届本科毕业生肖同桂在咨询后表示:“工作是一个能够积累的过程,越早工作就越能够认清现状,调整自己的状态去适应环境,所以我在大四毕业时选择就业。”就业指导专区还吸引了很多低年级学生的关注。“提前进行职业世界探索,可以为日后做好职业规划、提升各项能力打下基础。我觉得应该从现在做起,以专业学习为支撑,发展专业以外的兴趣爱好。” 材料科学与工程学院2017级本科生秦海青提前做好了求职规划,来到招聘会了解自己的能力与岗位需求之间的差距。

据统计,中国石油大学(华东)共有2020届毕业生7319人,其中本科4815人,硕士1951人,博士553 人。截至目前,已经有519家单位到校招聘。学校就业工作以“推送毕业生服务国家能源战略需求,助力区域经济社会发展”为理念,对外开拓就业市场,对内加强就业指导,引导更多的毕业生将国家发展的需要和个人价值的实现紧密结合起来,推动毕业生实现更充分和更高质量就业。

© Copyright 2018-2019 getslg.com 飞禽走兽ios Inc. All Rights Reserved.