飞禽走兽ios
当前位置: 飞禽走兽ios>飞禽走兽安卓版下载>6分娱乐场平台 - 七万吨巨轮在美国海岸侧翻,滚滚白烟冒出船体,或损失数千台汽车
6分娱乐场平台 - 七万吨巨轮在美国海岸侧翻,滚滚白烟冒出船体,或损失数千台汽车
作者:匿名    2020-01-09 10:11:36    阅读量:1946

 

6分娱乐场平台 - 七万吨巨轮在美国海岸侧翻,滚滚白烟冒出船体,或损失数千台汽车

6分娱乐场平台, 今年2月份,日本一艘六万多吨的车辆滚装船“诚意之王”号起火侧翻,酿成了极为惨重的损失。当时这艘船上搭载有3000多辆汽车,由于事故非常严重,造成其中绝大部分车辆被损坏。而在2019年9月8日,一艘更大的车辆滚装船再次侧翻。

此次侧翻的车辆滚装船叫做“金光”号,发生事故的具体地点在美国佐治亚州不伦瑞克的圣西蒙斯湾。“金光”号悬挂马绍尔群岛的船旗,其船东为韩国现代格罗维视公司。这艘船2017年才完工交付,从投入使用到现在才两年左右的时间。

“金光”号是艘非常大的车辆滚装船,总吨位为7万多吨。该船全长200米,宽36米,吃水9.5米。如果要进行横向对比,那么它应该比英国的“伊丽莎白女王”号和俄罗斯的“库兹涅佐夫”号航母还要大。它的汽车搭载能力,要超出日本“诚意之王”号,可能会超过4000台。

从现场画面看,“金光”号车辆滚装船采用蓝白相间的涂装。截至目前,这艘七万多吨的巨轮已经露出红色的底漆。如果船体继续倾斜,无疑会造成里面的大量汽车泡水。事故发生之后,美国海岸警卫队紧急驰援,以便救出受困的船员。

据悉,“金光”号车辆滚装船上拥有24名船员,其中有20名船员已经找到,但另外4名仍然处于失踪状态。侧翻之后,船体内部发生火灾,滚滚浓烟冒出,进一步加剧了救援的难度。现场的照片显示,美国当地部门派出了几艘船进行密切的监视。

目前,美国海岸警卫队和当地海事交通部门已经划定了半英里左右的禁航区,以便防止再次发生更大的事故。当船体稳定之后,美国海岸警卫队会再度抽调救援力量前往现场。4名船员应该仍然在船内,海岸警卫队员试图深入里面寻找失踪船员。

据悉,“金光”号车辆滚装船是从不伦瑞克出发点,其目的地是巴尔的摩。这艘船的此次航行,应该是在帮助美国运送大量的汽车,但是出港后不久就遭遇了事故。在出事时,“金光”号突然失去重心,并在人们的眼皮子底下侧翻。

由于“金光”号车辆滚装船的事发地点离海岸不远,所以救援难度没有日本“诚意之王”号那么大。截至目前,美国尚未公布“金光”号车辆滚装船侧翻的原因,但国际权威海事交通网站进行了一些猜测,认为有几种可能性。

该海事交通网站认为,气象原因导致侧翻的可能性已被排除。“金光”号侧翻很有可能是压舱罐操作违规,或者是里面装载的车辆没有固定好,也有可能是大量的海水涌入到车辆甲板之内。侧翻时,“金光”号应该采取了一些自救措施,尽可能地开往浅水区域。

在“金光”号船体稳定且火灾被扑灭后,美国可能会进行一系列的减轻损失尝试,并确定纠正放方案。其中最好的办法是对立面的货物进行重新固定,然后用拖船让“金光”号回正。另一种考虑则是对船体进行切割,将它直接报废。至于会选择哪一种方案,可能还得要同韩国企业进行商议。

全文完。

© Copyright 2018-2019 getslg.com 飞禽走兽ios Inc. All Rights Reserved.