飞禽走兽ios
当前位置: 飞禽走兽ios>飞禽走兽下载>大发真钱官网注册 - 一探东野圭吾母校,这里有工科生当“神探”
大发真钱官网注册 - 一探东野圭吾母校,这里有工科生当“神探”
作者:匿名    2020-01-09 11:26:39    阅读量:2730

 

大发真钱官网注册 - 一探东野圭吾母校,这里有工科生当“神探”

大发真钱官网注册,用生命诠释的爱情,奉献?执着?在这场博弈的尽头理性和秩序都不复存在!你如果过得不幸福,我的世界才是真的崩塌......

日本《嫌疑犯x的献身》海报

不久前上映的中国版《嫌疑人x的献身》在一场高智商的对决中展现着理性的爱情,最终一步步走向了震撼人心又令人叹惋的结局。电影热映的同时也让原著作者东野圭吾出现在了众人的视角面前,这位笔法老辣的日本推理小说新生代代表不禁又用其精巧细致的本格推理和超乎常理的故事架构圈了一波粉。可能好奇心重的童鞋已经忍不住要度娘一波这位推理王究竟师从何处,何以有如此诡异的文风。

然而,你是否相信,这样一个人,却是一位地地道道的工科生,并且本人还是一位优秀的生产技术工程师。

他工科之路的起点便是大阪府立大学,同样他也是在这里开始自己的“文理双修”之路。大阪府立大学是继首都大学东京、大阪市立大学之后,日本的第三大公立大学,在关西地区享有极高声誉。“府大”,本部位于日本大阪府堺市,是一所一流的公立综合性大学,东野也在考入电气工程专业后恢复了一度停止的小说阅读,正是这里优秀的工科氛围和严谨的教学态度,为他的小说创作提供了丰富的理论基础和实践内容;精巧的构思加上理科的严谨逻辑,这也正是其小说口碑的保障。

在上一学年的大学入学考试中,这所工科院校的报考人数为实际录取人数的7.5倍,由此也能够看出这是一所入学竞争十分激烈的大学,或许正是学校注重工科专业的同时注重生命环境科学意识的培养,才能够培养出一批像东野一样的优秀学生,比如著名小说家,芥川奖获奖者河野多惠子、柴崎友香等。

这里感性和理性共存,或许这才是真正意义上的全面发展吧!

好消息!启德在美丽的六月隆重推出 “2017英澳本科教育招生季”活动,联袂启德英国、澳洲两大留学服务中心,结合两国留学特点,为计划出国留学或有出国留学想法的学子们提供新鲜、全面的留学资讯,帮你定制专属自己本科预科申请的个人留学之路。

现在登陆启德官网,进入“2017英澳本科教育招生季”活动专题页面,填写报名咨询方式,更有机会抢到“预科申请1元购”的机会,机不可失失不再来,快快为自己或孩子的未来做好准备吧!

© Copyright 2018-2019 getslg.com 飞禽走兽ios Inc. All Rights Reserved.