飞禽走兽ios
当前位置: 飞禽走兽ios>网赌飞禽走兽>402com永利 - 小奶狗当警犬,萌的我都不敢看!
402com永利 - 小奶狗当警犬,萌的我都不敢看!
作者:匿名    2020-01-09 10:22:38    阅读量:1801

 

402com永利 - 小奶狗当警犬,萌的我都不敢看!

402com永利,说起工作犬,大家一定会不由的竖起大拇指夸赞,因为它们为了人类的生命财产安全,时刻都在奋斗着,有时候不得已还要以献出生命为代价。

当一批批的工作犬投身到各种岗位上工作时,还有一帮子小家伙也在夜以继日的努力训练,它们就是工作犬的接班人。

前辈们看着初出茅庐的小家伙们也是各种担心,这么重要的工作,交给它们,能行吗?

驯养员更是各种担心,天天的除了体能训练,还要来一场交心的思想谈话。

对于理论课,听得真的是一脸懵逼!

还是凹凹造型要简单的多,气势训练出来了,至少能吓唬住对方,不战而胜!

但是我更担心,你们长得这么萌,难道不怕犯罪分子不抢别的,先把你们抢了去吗?

看这英姿飒爽的身影,肯定能萌倒一片迷妹!

身为警犬,怎么能没有座驾呢!还要把大大的警徽亮在胸前,才叫v587!

虽然现在还不能独当一面,但每一次出警巡视的工作,都一丝不苟的对待。

个头小,干起活来却一点也不输范。

这些工作犬继承者,其实是很辛苦的,它们不能像其他的小奶狗一样在妈妈的怀抱里长大,也不能任性的想吃就吃,想睡就睡。

它们的生活作息就像军人一样严格,面对好吃的食物诱惑,要努力克制,面对好玩的玩具,也要把自己伪装的像个小大人。

但是,它们毕竟是小孩子,再怎么要求严格,也逃不过天性使然。

本来挺一本正经的,突然给你来个倒栽葱,想不笑都难。

小小的身体,穿戴上工作服的那一刻,一种使命感和光荣感就会油然而生。

不过还是希望,这些小家伙们别太拼了,不然蜀黍阿姨们会心疼的!

只要不耽搁训练,偷睡一下下,也无伤大雅的!

不管咋说,工作犬的责任是要一辈一辈继承下去的,面对危险,救人类于水火,是它们一生的己任。

看到这张合照,顿时觉得心里暖暖的,大金毛脸上的愁容似乎是在担心小家伙即将要面对的一切,而小狗子们,却仍然一副云淡风轻的表情,未来将要面临的艰辛,此刻它们也许还不能真正体会到吧!

不管咋样,还是送上祝福吧!希望它们在执行任务的时候都能平平安安的。

© Copyright 2018-2019 getslg.com 飞禽走兽ios Inc. All Rights Reserved.