飞禽走兽ios
当前位置: 飞禽走兽ios>飞禽走兽电玩平台>在ag平台赢钱技巧 - 对盗挖野生药材破坏草原植被坚决说“不”
在ag平台赢钱技巧 - 对盗挖野生药材破坏草原植被坚决说“不”
作者:匿名    2020-01-09 11:55:19    阅读量:2330

 

在ag平台赢钱技巧 - 对盗挖野生药材破坏草原植被坚决说“不”

在ag平台赢钱技巧,近期,锡林郭勒盟东乌珠穆沁旗境内频发盗挖野生药材违法犯罪行为,严重破坏了野生植物资源及草原生态,东乌珠穆沁旗森林公安局为有效保护野生植物资源,严厉打击违法犯罪行为,联合草原执法大队等相关职能部门及时查获打击了一批非法采挖人员。

目前已查获案件2起,对2名违法人员进行了行政拘留并处罚款处罚。此次行动的开展有效震慑了不法人员,并在行动中向辖区居民进行了野生植物资源的法制宣传教育,积极推动打击盗挖野生药材违法犯罪行为工作的开展,切实保护了野生植物资源及草原生态环境。

来源:平安锡盟

© Copyright 2018-2019 getslg.com 飞禽走兽ios Inc. All Rights Reserved.