飞禽走兽ios
当前位置: 飞禽走兽ios>网上飞禽走兽电玩>亚洲城怎么存款 - 炙烤三文鱼沙拉配香蕉果醋汁
亚洲城怎么存款 - 炙烤三文鱼沙拉配香蕉果醋汁
作者:匿名    2020-01-09 09:40:03    阅读量:1141

 

亚洲城怎么存款 - 炙烤三文鱼沙拉配香蕉果醋汁

亚洲城怎么存款,每天做一个早餐女王。今天的早餐食材换成了三文鱼,因为它含有丰富的不饱和脂肪酸,能有效降低血脂和血胆固醇,防治心血管疾病,三文鱼中所含的α-脂肪酸,可以很好地增强脑部功能,还有预防老年痴呆、预防视力减退,是减脂期的优选食材。同时,配了一款香蕉果醋汁,可以改善肠胃功能,常喝可以调节体重、美体塑身,都是爱美人士的大爱。

by 茱莉娅的视界

1、准备食材:芝麻菜50g、混合生菜30g、樱桃萝卜2颗、小番茄6颗、三文鱼200g、核桃2颗、橄榄4颗、芒果半个、香蕉1根、亚麻籽粉1勺、苹果醋1/4杯、冷开水1/2杯、盐5g、橄榄油5ml、食用油5ml、黑胡椒碎5g、意大利黑醋5ml、鲜百里香5g。

2、三文鱼切成薄片,加入盐、黑胡椒碎、油、鲜百里香,搅拌均匀,腌制10分钟入味。

3、芝麻菜、混合生菜清水洗净,沥干水分。芝麻菜去掉硬杆,与生菜一起手撕成小块,放入沙拉碗里。

4、樱桃萝卜切成薄片,小番茄对切成小块,切好的食材摆放在沙拉碗里。

5、橄榄切成小圈,芒果切成小块。

6、将切好的芒果、橄榄摆放在沙拉碗里。

7、炙烤盘上刷好油,中火加热,放入三文鱼片烤熟。

8、将烤好的三文鱼肉小心取出,铺放在沙拉碗的上方,加入事先剥好的核桃仁碎,撒上盐、黑胡椒碎、意大利黑醋、橄榄油,一道美味的沙拉制成。

9、香蕉去皮,切块,与亚麻籽粉、苹果醋、冷开水一起放入果汁机中,打成汁。

10、打好的果汁倒入杯中。

11、配上餐具,一道营养又健康的早餐闪亮登场。

橄榄使用黑橄榄最佳,没有青橄榄代替亦可。果汁里原食材里是麦芽胚粉,我用了亚麻籽粉,份量不用过多,用一小勺即可。三文鱼腌好后更容易入味,烤的时候注意观察火候,以免烤焦。另外,三文鱼肉很容易碎,拿的时候用木铲轻轻铲起放至沙拉碗里。

1.在药膳中芝麻菜是一种上佳的防病治病蔬菜,经常食用有较强的防癌症攻效,可促进细胞活性。

2.有降肺气、利肺水等功能,对久咳有特效。芝麻菜可治疗尿频。芝麻菜中药称之为"金堂葶苈"。

3.芝麻菜的种子药用还有催吐、健胃、利尿、消炎等作用。

4.能治疗肝、肾虚、头眩、病后脱发、津枯血燥、大便秘结、润燥滑肠功能等。

去豆果美食,参加炫父活动,赢大奖!

喜欢这个食谱记得收藏、关注哦!欢迎在下方留言分享您对这道美食的建议。

© Copyright 2018-2019 getslg.com 飞禽走兽ios Inc. All Rights Reserved.