飞禽走兽ios
当前位置: 飞禽走兽ios>飞禽走兽安卓版下载>大赢家全讯 - 找策略,共提升——东风小学举行第一次教研活动
大赢家全讯 - 找策略,共提升——东风小学举行第一次教研活动
作者:匿名    2020-01-09 08:26:23    阅读量:4498

 

大赢家全讯 - 找策略,共提升——东风小学举行第一次教研活动

大赢家全讯,为提高教师教学能力,促进教师专业成长。近日,东风小学数学教研组开展本学期第一次教研活动。活动由数学组教研组长张秀芬老师主持,全体数学老师参加。

活动中,张秀芬带领全体老师学习东风小学教学常规管理细则,从备课与检查、上课、作业布置与批改、辅导、学生活动、开展主题教研活动等做了多方位的解读。通过共同学习,引导教师关注教学细节、寻找有效教学策略,引领教师成长,促进学生养成良好的学习习惯。

这次数学教研活动,促进了教师之间的相互交流、共同学习,对提高数学教师专业水平,提升教育教学质量起到了积极的推动作用。(供稿:东风小学)

电玩森林舞会下载

© Copyright 2018-2019 getslg.com 飞禽走兽ios Inc. All Rights Reserved.