飞禽走兽ios
当前位置: 飞禽走兽ios>飞禽走兽电脑版>易富彩提现 - 黑客证实玩家在《P.T.》操作的角色的确是弩哥本人
易富彩提现 - 黑客证实玩家在《P.T.》操作的角色的确是弩哥本人
作者:匿名    2020-01-09 14:37:57    阅读量:270

 

易富彩提现 - 黑客证实玩家在《P.T.》操作的角色的确是弩哥本人

易富彩提现,说起游玩《p.t.》的时候,玩家通常从镜子中看不清楚主角的外貌,因为镜子被污秽物遮住了以至于模糊不清。不过黑客 lance mcdonald 近日通过破解游戏镜头视角的方法看到了主角的外貌,证实了从开始到结束,玩家所操纵的角色的确一直都是“弩哥”诺曼·李杜斯。

当被媒体问到为什么直到最近才知道这一点时,mcdonald 解释到当将镜头移至略高于胸部的高度时,镜子中较为清晰的一部分便展现了出来。尽管玩家都已经知道诺曼·李杜斯是《p.t.》的主角,但直到现在才最终确认我们在 demo 里操作的角色模型也是他。

不得不说,作为一个已经被取消的简短 demo,《p.t.》的确暗藏了许多细节,以至于这么些年之后依然还有可以挖掘的内容,无法见证它成为一部完整游戏实属遗憾。

除此之外,mcdonald 在早些时候还证实游戏里丽莎其实一直跟随在玩家身后,当主角拿到手电筒时,她就一直贴在主角的背部,这也是为什么身后总是有爬行的声音,不过当主角转身后,声音也立刻消失了。

来源:dualshockers

© Copyright 2018-2019 getslg.com 飞禽走兽ios Inc. All Rights Reserved.