飞禽走兽ios
当前位置: 飞禽走兽ios>网上飞禽走兽电玩>傲世皇朝官方 - 土豪出手不同凡响,接收速度超乎想像,一年时间接收三批战机
傲世皇朝官方 - 土豪出手不同凡响,接收速度超乎想像,一年时间接收三批战机
作者:匿名    2020-01-09 15:13:52    阅读量:3094

 

傲世皇朝官方 - 土豪出手不同凡响,接收速度超乎想像,一年时间接收三批战机

傲世皇朝官方,埃及日前从法国接收了最新的3架阵风em(单座)战斗机,截至目前该国已经拥有了14架阵风战机,总共接收了五批,速度算的很快了。

2015年2月,埃及和法国签订了大约50亿欧元的采购协议,协议规定法国将为埃及提供24架阵风战机和一艘多用途护卫舰,从这一购买协定来看,埃及的价格并不算太高。

2016年印度与法国终于签订了向法国达索公司购买36架阵风战斗机的合同,采购总价竟然达到了78.7亿欧元,印度购买的阵风战机单价达到了2.17亿欧元,这个价格也一度引起了热议。

2015年7月20日达索公司在法国本土向埃及空军移交首批三架阵风战斗机;在2016年之前,埃及又接收了第二批3架阵风战斗机;2016年一整年埃及都没有接收到该系列战机。

再到2017年的时候,法国的交货速度正在加快,埃及国防部4月5日发表声明说,埃及日前从法国接收3架阵风战斗机;7月26日埃及军方发表声明说,埃及从法国接收2架“阵风”战斗机,这是自两国2015年签署军购协议以来埃及接收的第四批此类战机。

此前有网友吐槽中国购买苏35的交货速度慢,其实这有点情绪化了,而且最近国防部的回应也证实中国接收苏35的速度并不慢,都是按时交货了。

另一方面,从中国和俄罗斯购买苏35的交易来看,中国采购苏35的单价仅仅8000万美元的,而法国阵风战机的价格卖给埃及的也至少超过1亿欧元,可见西方战机的价格都相当的高昂,不知道和中国购买的裸机配置有什么样的区别呢。

作为接收阵风战机的主角,埃及空军的实力并不弱,甚至可以相当强来形容,埃及空军的主要作战装备是475架战斗机和100余架武装直升机,战斗机中包括228架f-16c/d、34架f-4e、18架幻影-2000em/em、82架幻影-5、113架米格-21,武装直升机包括46架ah-64d和84架“小羚羊”。

此外埃及是装备f-16战机数量第四多的国家,仅次于美国、以色列和土耳其,其中228架f-16中有224架是f-16c/d block40,4架是最新的f-16c/d block52,共编成8个战斗机中队。

糖果派对app注册

© Copyright 2018-2019 getslg.com 飞禽走兽ios Inc. All Rights Reserved.