飞禽走兽ios
当前位置: 飞禽走兽ios>在线飞禽走兽>www.hg220022.com - 守望挑战者赛前采访:这里就是星辰大海
www.hg220022.com - 守望挑战者赛前采访:这里就是星辰大海
作者:匿名    2020-01-09 08:09:37    阅读量:1245

 

www.hg220022.com - 守望挑战者赛前采访:这里就是星辰大海

www.hg220022.com,这是lgd第4次闯入国内顶级赛事季后赛,也是第4次站在四强的赛场上。这4次中他们有2次在决赛以1分之差与冠军失之交臂,还有1次止步四强。这一次,胜负未知。

这是fg成立的第1个赛季,是他们的第1个四强,也是第1次线下赛。他们当中jason和over曾经习惯线下舞台的征战,但这次比赛距离他们上一次打线下赛已经过去近1年。灯光,音乐,喝彩重新从梦境走入现实。

8月25日下午,这两支队伍将在广州打响线下赛的第一战,对双方来说这一战都非赢不可。在赛前我们对lgd的领队17和fg的领队maryking进行了采访,了解两支队伍近期的状态以及对比赛做出的准备。

lgd战队

如果从观众视角来揣测,这一次线下赛相比上一赛季对lgd来说显然面临着更大的难题:人员位置的调换和新选手的加入;新版本频繁的变化和放狗版本的式微;以及面对一个陌生却又强大的对手fg。lgd的冲冠之路似乎显得异常艰难。

q:这是lgd第二次进入《守望先锋挑战者系列赛》线下赛,这一次赛前都做了什么准备呢?

lgd:在赛前我们进行了十天左右的封闭训练。但因为我们一直没有教练,对现版本阵容的运用我们自认为一直有个瓶颈。所以平时复盘以改进和提高自身为目标,对四强的对手了解不是很充分。不过我们有信心进入到决赛环节。

q:那这次面对fg,你们有必胜的信心吗?fg作为oc的新军和黑马,对他们有什么看法?或者对oc的新鲜血液有什么建议?

lgd:fg前身skg和vg嘛,还是很强的,进到四强也在意料之中,打赢玛经理我们还是有信心的,国内oc现在断层太大,弱队很难打赢老牌强队。我觉得和有没有一名好的教练关系挺大,可以尝试从od队伍中提拔人才。

q:在前段时间的kroc中,runaway终于打破了魔咒获得了冠军,看到这个消息你们是什么心情?

lgd:我们不行我们是小老弟,就算进了决赛还有lfz大魔王,t1w kk安排我们六个。不过我们还是想和lfz打,因为失去的东西还要自己拿回来。

q:有人说两次国内顶级联赛的决赛lgd都倒在了决胜图上,这是选手心态方面的问题还是?

lgd:是因为选手自身的韧性不够。大赛经验我们够多了,学费也交够了,紧张的情绪和韧性不足影响到了选手,但这是自己应该学会克服的。

q:粉丝始终都想看到一支斗志昂扬,永远奋战的lgd,但是一次一次与冠军擦肩而过,队员们的心态是什么样的?会影响你们的士气吗?

lgd:我相信没有谁能比我们更想拿到冠军,并不会影响到士气,我们不相信无冠魔咒。

q:一直以来,lgd在任何比赛的常规赛表现都是接近完美的,但这个赛季你们的常规赛打的并不是很顺利,粉丝也很担心你们的状态。对此你有什么看法?

lgd:我认为我们常规赛是输给了自己,也让我们认清了自己不足的地方,状态调整稍慢让粉丝担心啦。赛前状态肯定会拉满,粉丝们会看见我们的团结我们的团队合作,请粉丝拭目以待。

q:过去的遗憾是否会成为你们前进路上的负担?是否因为太想拿冠军而在比赛的时候有太大的压力?

lgd:不会成为负担,我们并没有放弃对冠军奖杯的渴望。压力会有呀,我更希望他们放开去战斗,不要畏惧对手。

q:一起走过这段日子,对自己即将踏上赛场的队员有什么想说的吗?

lgd:去吧,过了这关,前面是星辰大海,别被自己的性格束缚了。

fg战队

相比久经沙场的lgd,fg更像是一个无所畏惧迎难而上的年轻人。虽然fg是《守望先锋挑战者系列赛》第二赛季的新队伍,队员们磨合时间不过短短一个多月,但他们显然早已为比赛做足了准备。从小组出线,再到八强爆冷击败msc,或许观众永远不知道这支队伍还会展现出怎样的爆发力。

q:在这次oc开赛前有没有想到自己能够一路打入四强?

fg:在开赛前我们的目标就是冲击这届oc的前三,虽然一开始成绩并不如意,后续做出了人员调整和战术变动,还是有比较好的效果。

q:最初你们成立的初衷是什么呢?为什么选择了现在这些选手?

fg:队伍的初衷其实很简单,就是为了好成绩,我们现在这些选手都很团结,目标也很一致,平常训练生活对自己也比较严苛,我对团队游戏职业选手的看法其实很简单,目标一致,执行力强,个人能力其实是第二因素,所以我很看好他们能拿好成绩。

q:因为这些选手此前都在不同的队伍,资历也各不相同,起初会不会有配合和磨合上的问题?是如何解决的呢?

fg:其实找到了适合这个队伍的选手,在磨合和配合上面就不会有太多问题,主要的问题出现于一开始队伍对于团队中心思路还没确定下来,后续当教练组和队员讨论总结出一套中心思路就好很多了。

q:这次线下赛对你们来说意味着什么?为这次线下赛各个选手又做了什么准备?对广州有什么期待吗?

fg:这是flag第一个线下赛,自然全力以赴力争上游,对选手来说也是第一个线下赛,对于他们的磨练才刚刚开始,也是一个对于他们很好的历练,可以让他们变得更好更强更团结,我们的准备就是练习练习再练习,不考虑其他任何因素,我们这次去广州就是为了拿冠军,唯一的期待就是冠军。

q:队里jason和over已经是老将了,此次重新回归线下赛,他们的心情怎么样?

fg:开心激动是肯定的,也是很久没有打过线下赛了,他们还是有点小紧张吧,毕竟离开许久了那个属于他们的战场,这也是证明自己最好的机会。

q:我们都知道线下赛和线上赛区别还是蛮大的,有一些选手因为心态问题很难调整状态,发挥应有的水平。对此你们是如何应对的呢?

fg:首先就是让他们知道线下赛没有人可以在他们身边帮助他们,其次就是对于每场训练赛都希望他们用百分之百比赛状态来打,对于训练赛的结果自然有惩罚也有奖励。

q:这一次四强你们要面对的对手是强大的lgd,你认为你们的胜算大吗?你认为你们取胜的关键是什么?

fg:我非常相信这些选手,lgd是一支老牌强队了,经验丰富个人能力很优秀,可能是一场鏖战,但是我相信他们可以战胜lgd,证明自己。取胜的关键就是他们能发挥出自己该有的水平,打出团队游戏的风采,关键就是针对好那个男人,抓着那个男人一顿暴打就行了哈哈哈哈。

q:最后,在出发广州之前,有没有想对自己的选手说的,或者叮嘱的?

fg:我只想和他们说相信自己,不要给自己压力,在赛场上不要太在意输赢,不要迷失自己,把教练说的东西记住,你们就是最强的。

© Copyright 2018-2019 getslg.com 飞禽走兽ios Inc. All Rights Reserved.