飞禽走兽ios
当前位置: 飞禽走兽ios>飞禽走兽安卓版下载>博世界新人注册 - 潍坊发展,潍城担当!潍城区召开年度重点改革事项调度推进会议
博世界新人注册 - 潍坊发展,潍城担当!潍城区召开年度重点改革事项调度推进会议
作者:匿名    2020-01-09 09:56:55    阅读量:2479

 

博世界新人注册 - 潍坊发展,潍城担当!潍城区召开年度重点改革事项调度推进会议

博世界新人注册,“潍之基,城于此”潍坊市中心城区潍城区召开年度重点改革事项

调度推进会议

7月20日上午,潍城区委常委、办公室主任、改革办主任江波在区级机关综合办公中心1号楼常委会议室主持召开全区年度重点改革事项调度推进会。区直有关部门、单位分管负责同志参加会议。会议传达学习了潍坊市2018年度重点改革事项及相关要求,对我区年度重点改革事项逐项明确了牵头部门、细化了责任落实、强调了工作重点,确保我区各项重点改革事项落地落实。

会议强调,十九大以来,从中央到省市越来越突出运用改革的方式进行工作创新、破解发展难题、维护人民利益。要切实发挥好改革在推进新旧动能转换、加快“四个城市”建设、实施乡村振兴战略等重点工作中的积极作用。

会议要求,做好潍城区2018年重点改革事项工作要着力把握三个原则:一要聚焦区情、立足实际。立足我区实际,聚焦发展瓶颈、难点问题和人民关注的热点问题,创新思路举措,用改革的思维、改革的手段为人民群众提供更高效、更优质的服务。针对重点改革事项,要明确主攻方向,定好阶段目标,细化具体措施,逐步推进落实。二要加强联动、敢于担当。要形成合力,各有关部门单位要立足职能,既要各司其职、各负其责、各尽其能,又要密切配合、加强协调、统筹推进。要勇于创新,敢于担当作为,积极围绕工作推进中的制约瓶颈,拿出革命性、创新性、突破性强的改革举措,创新方式方法,破解发展难题。三要解放思想、总结经验。要积极总结提炼经验做法,力争多推出一些可供交流、复制的好经验、好模式,着力打造潍城改革特色品牌。要主动加强对接,既要根据市里部署细化分解承担的工作任务,又要加强与其他县市区的沟通交流,结合寻标对标制定切实可行的推进计划和相应的制度流程,把各项改革工作抓细抓实,通过年度重点改革事项以点带面突破面上工作。

© Copyright 2018-2019 getslg.com 飞禽走兽ios Inc. All Rights Reserved.