飞禽走兽ios
当前位置: 飞禽走兽ios>飞禽走兽手机版>高奖金平台 - 一款适合宝宝的春夏毛衣编织教程,时尚又新颖!(附图解)
高奖金平台 - 一款适合宝宝的春夏毛衣编织教程,时尚又新颖!(附图解)
作者:匿名    2020-01-09 08:28:39    阅读量:1450

 

高奖金平台 - 一款适合宝宝的春夏毛衣编织教程,时尚又新颖!(附图解)

高奖金平台,一款适合宝宝的春夏毛衣编织教程,时尚又新颖!(附图解)

选择合适的毛线。

工具: 用针:11号织身,13号领口、袖口 钩针:2.0mm

花样

编织方法:

后片:起针91针,10针/花*9+1针边针,织好底花,再织小碎花四组半后,平均一次性收至81针,织两行起伏针作为胸口与下摆的分界,袖口收针,两行收一次,两边分别收4-3-2-2-1针,共收12*2=24针,余57针,织15公分后,开后领留31针,然后两边分别2-1-2次,余11针,留针备用。

前片,同后片,开挂后织5公分后,中间留13针,然后两行收一次,3-2-2-1(4次),余11针,与后同高时,与后片合针。

最后,领口,袖口分别挑针织两行搓衣板,平收即可。具体多少针没有数,以平整为准。订扣子,完工

再再然后,锦上添花的一步,就是钩出五瓣小梅花,中间订上白色珍珠扣子,没有扣子的,或以中间用白色线代替哈!

欢迎专注点赞收藏转发!!!

© Copyright 2018-2019 getslg.com 飞禽走兽ios Inc. All Rights Reserved.