飞禽走兽ios
当前位置: 飞禽走兽ios>网上飞禽走兽电玩>必盈国际 - 如何有效规避网络诈骗?360Q5是这样做的
必盈国际 - 如何有效规避网络诈骗?360Q5是这样做的
作者:匿名    2020-01-09 08:21:24    阅读量:3229

 

必盈国际 - 如何有效规避网络诈骗?360Q5是这样做的

必盈国际,随着移动互联网的迅猛发展,人手一部手机已然成为一种常态,不过这也为“第三只手”提供了便利,助长了别有用心之人的嚣张气焰,骚扰电话、信息泄露以及财产损失成为我们不得不面对的现实,为了不让意外演变为事故,我们有必要选择一款极致安全的手机作为我们的贴身伴侣!

当丢失手机之后我们首先在意的是手机内部的一系列信息,私密照片、联系人、银行卡信息以及商业文件等,相比手机硬件本身我们可能更关心的是个人隐私以及商业机密问题,那么如何有效的规避这些“疑难杂症”,或许可以在360q5系列身上找到答案。

目前业界号称安全手机的犹如过江之鲤,然而真正能够为消费者带来放心体验的却是屈指可数,金立、华为、三星以及8848等手机品牌均在安全上下了不小的功夫,但都是嘘头大于实际,在安全防护上较为单一,距离真正的安全还需要很长的路要走。

近日,一则视频在网上火爆流传,名叫《名模丢手机,慌得竟是经纪人》,讲述了帅气名模在手机丢失之后,女经纪人惊慌失措的剧情,不过所幸经纪人用的是360q5手机,最终成功销毁数据,并且将数据备份到云端,避免了信息泄露以及不必要的损失。

设想一下,如果名模用的是普通手机,那么偷窃之人通过暴力破解就可以轻松获取当事人手机信息,私生活将暴露无遗,后果不堪设想,足以说明一款安全手机的必要性。

与此同时,如今的网络诈骗已然成演变成为一种可怕的“病毒”,无孔不入,无论是大学生还是上班族亦或者是老年人都有可能成为诈骗团伙眼中的“猎物”,这批人往往能够一击即中,正是深谙人性贪婪、懦弱、无知以及恐惧的弱点。但是如果你拥有一款预防诈骗的手机,提醒可疑电话,那么一切诈骗套路都将胎死腹中,而360q5系列无疑能够担此大任。

除了安全领域的完美呈现,360q5系列在硬件上也是诚意满满,4gb大运存起步,128gb闪存全新标配,大容量电池,支持快充3.0技术,配备指纹识别,双镜头设计,售价1999元起步,相比小米5以及华为p9更加值得追捧!

© Copyright 2018-2019 getslg.com 飞禽走兽ios Inc. All Rights Reserved.